русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

показуха?!

30.04.08 09:03
Re: показуха?!

ALAMO Off... fake off
in Antwort Kravetz 30.04.08 08:05
В ответ на:
Я уже раз пять Вам это объяснил о том какова структура внешнего долга, кто делал эти заимствования и т.п. Ребенок бы уже понял, Вы же предпочитаете принять позицию известной птицы и долбить из раза в раз одно и то же.

Да хоть двести раз Вы свой бред повторите. Суть не изменится - по долгам госкорпораций платит государство.
Я Вам даже объясню, зачем такая схема нужна.
Газпром, например, получает кредит. Этих денег Россия в упор не видит, поскольку они просто с одного западного счета перетекают на другой. Но по кредиту платит именно РФ. Государство можно было бы хоть как-то контролировать. "Частные" госкорпорации - нет. Типа их дело, на что кредиты пускают. Вот Сторчак заикнулся про мониторинг - посадили. Сразу. А теперь расскажите мне, что Роснефть, Газпром, Сбербанк и т.д, и т.п. никакого отношения к Путинской власти не имеют.
Но Вы в своем пафосном софизме не забывайте, плиз, одну простую вещь:

По 99% этих 460 млрд. долларов внешнего долга, платит государство.

В ответ на:
я и не собирался выкручиватся, я четко Вам сказал, что на другую тему бы будем говорить тогда, когда придем к решению относительно внешнего долга.

Какому решению? Есть три факта:
1. Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США.
2. Нефть подорожала в 10 раз.
3. Учитывая пункты 1 и 2, можно сказать, что ситуация в стране катастрофическая.
Например, разруха в той же армии еще больше, чем в ельцинские времена.
Как понять сей парадокс? Объясните, плиз.
А может поговорим о дорогах, которых строят по 20 км в год на субъект федерации? Или может поговорим о больницах, школах и т.д.?
П.С. я уже четыре раза сказал про армию. А вот Вы, похоже, не знаете, чего придумать и как выкрутиться, чтобы объяснить сей простой факт - поставки новой техники в армию сократились за время правления Путина в разы, по сравнению с девяностыми.

Где деньги, Кравец?!

И не нужно повторять свой бред про то, что "госкорпорации" никакого отношения к путинской власти не имеют.

Sprung zu