Вход на сайт
показуха?!
3275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ ALAMO 30.04.08 04:02
В ответ на:
Мил человек, Вы чего-то не понимаете?
Мил человек, Вы чего-то не понимаете?
Похоже уже понимаю. Понимаю, что Вам ответы не нужны - тем более такие ответы которые отправляют Ваши вопросы в архив. Вы такие ответы в упор не хотите видеть отсюда и такие восклицания:
В результате, мы видим, что долги выросли в три раза, при десятикратно подорожавшей нефти... Я уже раз пять Вам это объяснил о том какова структура внешнего долга, кто делал эти заимствования и т.п. Ребенок бы уже понял, Вы же предпочитаете принять позицию известной птицы и долбить из раза в раз одно и то же.
В ответ на:
А разруха в той же армии еще больше, чем в ельцинские времена. ..
А вот Вы, похоже, не знаете, чего придумать и как выкрутиться, чтобы объяснить сей простой факт - поставки новой техники в армию сократились за время правления Путина в разы, по сравнению с девяностыми.
А разруха в той же армии еще больше, чем в ельцинские времена. ..
А вот Вы, похоже, не знаете, чего придумать и как выкрутиться, чтобы объяснить сей простой факт - поставки новой техники в армию сократились за время правления Путина в разы, по сравнению с девяностыми.
Ну, во-первых не нужно лукавить - я и не собирался выкручиватся, я четко Вам сказал, что на другую тему бы будем говорить тогда, когда придем к решению относительно внешнего долга. Во-вторых: я ведь могу сказать прямо противоположное относительно армии и Вы спросите у меня факты. Собственно и я, прежде чем что-то с Вами обсуждать, хотел бы получить от Вас факты. Вы это утверждаете?! Так предоставте информацию о том, что куда было поставлено ну и о разрухе которая сейчас больше чем была раньше тоже желательно бы говорить с фактами. Прямо говорю - я не верю Вашим словам так как убеждался из раза в раз, что Вы весьма пристрастно рассуждаете о России.
Хотел бы еще несколько слов о Сторчаке сказать - коль Вы о нем упоминали. Я не могу знать воровал ли он действительно, или жертва произвола, или просто не поделился.. Для меня интересна эта ситуация в другом аспекте - пока он был госчиновником он автоматически зачислялся нашими и забугорными "демократическими силами" и просто "доброжелателями России", вкупе с другими чиновниками, в разряд коррупционеров и, конечно же, его судьба никоим образом их не интересовала, в первую очередь благополучная судьба. Вы ведь не были озабочены жизнедеятельностью Сторчака до его ареста?! Наверное и не знали о его существовании, ну да ладно.. Теперь же его арестовали. Но чем примечательны "демократические силы" и "доброжелатели России" - что в своей неприязни к этой самой России (тут уже разные форми и градации: кто-то не переваривает Путина, кто-то вообще весь российский народ) они готовы оправдать и черта лысого лишь бы это дало возможность лишний раз пнуть Россию.
Сидел себе Сторчак в Правительстве - да кому он нужен был сто лет?! Хаяли его, поди, также как и все это самое Правительство. А вот посадили его в тюрьму и вот - стал он бескомпромиссным борцом с "режимом", несчастным страдальцем - прям узник замка Иф.