Deutsch

Дурак, или нет, или хуже чем..?

07.10.03 21:13
Re: Дурак, или нет, или хуже чем..?

Perry завсегдатай
Всегда считал за честь обмануть государство, полицию, финансамт, социальамт, вонунгсамт.
К сожалению, не всегда удается... Вот чеки на пфанд в ╚Пенни╩ подделывал удачно на компе (вместо 1 дозы-21-5,25 на табак и пиво)... никаких угрызений совести, поверьте. Близких людей, просто людей я не могу обманывать и поступать с ними плохо или нечестно, но государство и прочие эгоистически настроенные структуры просто достойны обмана! В конечном счете, они поступают с нами так-же, прикрываясь фарисейскими разглагольствованиями о равенстве возможностей. Если в подъезде написано └Vorsicht Stufe!⌠- это не забота о вашем здоровье-это забота домовладельца о собственном кармане ( сломает ногу-суды затеет, в копейку влетит. Вы же видите, здесь написано!, какие претензии?!).
Да, я получаю AHL, иногда шварцую, иногда получаю гонорары, время от времени делаю Mini-Job, на конто всегда минус.Кручусь, как могу. Если государство пытается меня отторгнуть- я поступаю с ним точно так-же.
Зато у меня есть настоящее, захватывающее меня Дело и куча интересных, дорогих мне друзей-соратников по всей Германии и бСССР. А о пенсии я не думаю..., сколько денег нужно для тихого угасания?, да и эвтаназию к тому времени узаконят....
Игорь, никогда не будьте честным с Аппаратом Насилия!
Ваша совесть чиста (успокой ее Бог), поверьте старому обманщику!

Перейти на