Вход на сайт
показуха?!
3275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ ALAMO 30.04.08 01:54
Уважаемый - не стоит уж так все жирным шрифтом выделять - я все прекрасно вижу. Я ведь написал Вам, что государство берет обязательства и по этим кредитам, но это не прямой государственный долг. Вникаете?! И это нормальный процесс. Компании берут кредит для развития - потому кредит для бизнеса это воздух. Государство само-собой в это не вмешивается. Или как Вы видите ситуацию - Путин должен решать какому банку обратится к зарубежным кредиторам, а какому нет?! Честное слово - для меня тут никакой проблемы не существует. Во всяком случае ничего нового Вы мне не сказали.
Что за манера говоря об одном перескакивать на другое? Скажите темы связанные? Так может про стулья поговорим - Сторчак на стульях сидел? Вот, значит, и эта тема связанная. АЛАМО - закрывайте этот вопрос перейдем к другому, а то и будем скакать по темам.
В ответ на:
Кстати, Вы знаете, за что на самом деле посадили Сторчака? (если Вы знаете, кто это)
А в результате имеем рост долга в три раза, десятикратный рост цены на нефть, но полнейший развал в стране, в сравнении с этими цифрами.
..
Почему в армию идет меньше техники, чем в те же девяностые?
Кстати, Вы знаете, за что на самом деле посадили Сторчака? (если Вы знаете, кто это)
А в результате имеем рост долга в три раза, десятикратный рост цены на нефть, но полнейший развал в стране, в сравнении с этими цифрами.
..
Почему в армию идет меньше техники, чем в те же девяностые?
Что за манера говоря об одном перескакивать на другое? Скажите темы связанные? Так может про стулья поговорим - Сторчак на стульях сидел? Вот, значит, и эта тема связанная. АЛАМО - закрывайте этот вопрос перейдем к другому, а то и будем скакать по темам.