Deutsch

показуха?!

30.04.08 02:09
Re: показуха?!

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ ALAMO 30.04.08 01:54
Уважаемый - не стоит уж так все жирным шрифтом выделять - я все прекрасно вижу. Я ведь написал Вам, что государство берет обязательства и по этим кредитам, но это не прямой государственный долг. Вникаете?! И это нормальный процесс. Компании берут кредит для развития - потому кредит для бизнеса это воздух. Государство само-собой в это не вмешивается. Или как Вы видите ситуацию - Путин должен решать какому банку обратится к зарубежным кредиторам, а какому нет?! Честное слово - для меня тут никакой проблемы не существует. Во всяком случае ничего нового Вы мне не сказали.
В ответ на:
Кстати, Вы знаете, за что на самом деле посадили Сторчака? (если Вы знаете, кто это)
А в результате имеем рост долга в три раза, десятикратный рост цены на нефть, но полнейший развал в стране, в сравнении с этими цифрами.
..
Почему в армию идет меньше техники, чем в те же девяностые?

Что за манера говоря об одном перескакивать на другое? Скажите темы связанные? Так может про стулья поговорим - Сторчак на стульях сидел? Вот, значит, и эта тема связанная. АЛАМО - закрывайте этот вопрос перейдем к другому, а то и будем скакать по темам.

Перейти на