русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Так кто же победил во 2 мировои воине?

07.10.03 19:40
Re: Так кто же победил во 2 мировои воине?

Участник местный житель
Участник
in Antwort vagant 07.10.03 14:57
>Если человек пропал (в "Шведской спичке" тоже сначала так и подумали), то обвинять в этом президента страны,а тем более требовать от него объяснений нелогично.
Если часто пропадают люди, критикующие главу государства, то это повод призадуматься. Если в стране одновременно с этим давится оппозиция - тоже. Как я уже сказал, я не большой спец по Белоруссии. Но то что, я читал, да╦т основания подозревать Лукашенко в "нечистоплотности", диктаторских замашках и ограничении свобод граждан.
Теперь вы говорите, что мол вс╦ это не так.Что вс╦ это инсинуации. Вот я и спрашиваю, на основании каких данных Вы это говорите? Поводов подозревать Лукашенко хоть отбавляй. Если Вы теперь говорите, что вс╦ это ложь, то значит у Вас должны быть какие-то веские аргументы против этих обвинений. Если Вы так уверены. Если же у Вас таких аргументов нет, то говорите просто "Я не знаю, такой он или не такой, у меня слишком мало информации".
>О какой свободе слова ид╦т речь? О подрывной, ставящей своей целью свержение существующего в стране строя? Приведите пример, в какой из Вами любимых западных демократий государство спокойно наблюдает за такой свободой.
Не знаю, что вы называете подрывной информации. Например я открыто говорил среди своих знакомых немцев, что я за войну в Ираке. Хотя многие из них были со мной несогласны. И это противоречило политики Шр╦дера. Тем не менее я никаких репрессий не боялся. А что бы случилось, если бы я, скажем, в 1938 году усомнился в политике партии и лично товарища Сталина и высказал свою точку зрения среди сослуживцев или соучеников? А?

Sprung zu