Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bambamamba 28.04.08 11:15
В ответ на:
Как Вы объясните то, что приезжая в Европу, арабские женщины снимают свои балахоны, отпраляются на шоппинг, после чего глушат виски, курят, а на завтрак в компании своих мужей лопают бекон так, что за ушами трещит?
Как Вы объясните то, что приезжая в Европу, арабские женщины снимают свои балахоны, отпраляются на шоппинг, после чего глушат виски, курят, а на завтрак в компании своих мужей лопают бекон так, что за ушами трещит?
Во-первых, для меня это новость. Насколько мне известно, они и тут расхаживают в "балахонах", не глушат виски и т.д.
Во-вторых, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
В ответ на:
У себя на Родине, отправлясь на частную вечеринку, по улице передвигаются в балахонах, которые снимают в гостях в прихожей, остаются в европейских нарядах и попивают винцо при запрете на алькоголь?
У себя на Родине, отправлясь на частную вечеринку, по улице передвигаются в балахонах, которые снимают в гостях в прихожей, остаются в европейских нарядах и попивают винцо при запрете на алькоголь?
Об этом я читал, но опять же, так поступают далеко не все. И опять же, прич╦м тут обсуждаемая тема???
В ответ на:
И что в Вашем понимании "навязывать"?
И что в Вашем понимании "навязывать"?
Заставлять других следовать законам и обычаям своей религии и культуры.