русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дурак, или нет, или хуже чем..?

07.10.03 18:44
Re: Дурак, или нет, или хуже чем..?

игoрь знакомое лицо
игoрь
in Antwort kleo_0 07.10.03 14:43
спасибо на добром слове)
в ответ и вобщем:
чисто по человечески и честно скажу: такой ситуации больше попытаюсь не допустить и совесть тоже в угол загоню. Потому что она и сейчас где то далеко запряталась, а не первом месте этакое неприятное ощущение беспокойства за собственное существование.
Есть буква закона и я с ней спорить не собираюсь, а жизнью как ни странно по прежнему управляют деньги. Поэтому скажу ещ╦ раз: пусть на меня будет сотня хитрых и с винтами, я лучше в будущем рискну, чем как сейчас думать, что неизвестно где и как для меня следующий год начн╦тся. И это ещ╦ для меня относительно просто выглядит, а когда люди семейные в таком положении оказываются, это же вообще свихнуться можно.. Когда реб╦нка обеспечить не можешь или любимого человека чем то приятным порадовать, а в голове только одна мысль где достать денег. И именно сейчас хорошо понимаешь, что то, что существует помощь со стороны государства, какое бы это государство ни было, это хорошо и правильно. Что человек вс╦ таки получает какой то минимум, позволяющий подобную ситуацию пережить. И даже начинаю понимать, что эта помощь является хорошей прослойкой между человеком и его криминальной энергией, по себе лично не буду отрицать, если окажусь в такой ситуации, что полная ж... Даже и думать не хочется..
Но это вс╦, на данный момент, дурные мысли, которые лезут в не очень сообразительную голову
А по отзывам я вс╦ таки приш╦л к мнению, что должен быть компромисс в такой ситуации, здоровый баланс так сказать..
Золотая середина..)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu