Deutsch

Ислам рулит

28.04.08 18:55
Re: Ислам рулит

Пукшин свой человек
в ответ kreatino 28.04.08 18:40
В ответ на:
Потому , как если вы докопаетесь в реале до меня , или моего друга , по поводу национальности , то получите немедленно сдачи , искренне и чувсвительно .

Вы гей? О каких Ваших "друзьях" идет речь? Я о них и не заикался даже. А насчет "сдачи", в Германии драться нельзя, по судам затаскают. Даже с Вашей национальностью:)
В ответ на:
А ваше предложение запретить иностранцев на улице , высказанное вслух , вызовет реакцию окружающих так же быстрее , чем полиция приедет .

Я сам иностранец вообще-то. Чего это я буду сам себя запрещать. Что это Вы несете, голубчик?
В ответ на:
Опять же , в реале откуда Вам знать , что я делаю , чтобы не допустить ксенофобии ?
Делаю столько же , сколько и другие люди .
Но Вы там что-то говорили , про тему . Так что у Вас по теме -то , кроме национального вопроса ?
Неужели ничего ?

Какого национального? Вы же интернационалист, следовательно Вам плевать на национальности. А Вы напрягаетесь. Я хотел поговорить о исламе и Коране, т.е. о теме темы. А Вы все время уводите куда-то в сторону. Скажите сразу, мол о исламе ничего не знаю, мне они как братья (как и все остальные тоже), ничего плохого в растущем количестве мечетей не вижу, ну и т.п. Чего Вы все время стрелки-то переводите, а?

Перейти на