Вход на сайт
Кровавые деньги Политковской
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 07.10.03 14:34
"Россией управляет, конечно, банда ворюг и убийц, которые вместе с главарями боевиков наживаются на войне. Естественно, война служит для отвлечения внимания народа от этого прискорбного факта."
------------------------------------------------------------
В этом у нас мнения сходные.
"Но с другой стороы это борьба с ваххабизмом и межународным терроризмом.
Да даже если чеченам дать независимость, она кстати у них после Хасавюрта была, к чему это приведет."
Т.е. Вы предлагаете бороться с ваххабитами и террористами на их же территории?
Почему же я Вас не видел в числе горячо одобряющих американское вторжение в Ирак?
Я эти вопросы хотел бы адресовать не к Вам лично, а ко всем тем, кто абсолютно уверен, что Россия на территории Чечни борется с терроризмом, а Америка в Ираке совершает акт агрессии.
А Политковская или С.Ковал╦в заслуживают уважения уже хотя бы потому, что имеют мужество высказывать мнение не совпадающее с официальной позицией.
В этом у нас мнения сходные.
"Но с другой стороы это борьба с ваххабизмом и межународным терроризмом.
Да даже если чеченам дать независимость, она кстати у них после Хасавюрта была, к чему это приведет."
Т.е. Вы предлагаете бороться с ваххабитами и террористами на их же территории?
Почему же я Вас не видел в числе горячо одобряющих американское вторжение в Ирак?
Я эти вопросы хотел бы адресовать не к Вам лично, а ко всем тем, кто абсолютно уверен, что Россия на территории Чечни борется с терроризмом, а Америка в Ираке совершает акт агрессии.
А Политковская или С.Ковал╦в заслуживают уважения уже хотя бы потому, что имеют мужество высказывать мнение не совпадающее с официальной позицией.