русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кровавые деньги Политковской

07.10.03 14:37
Re: Кровавые деньги Политковской

vagant Haunter
Мне кажется, что в основе этого и многих других Ваших выступлений находится бесспорный для Вас постулат: "Чечня - субъект Российской федерации это исторически сложившийся факт, который НЕ МОЖЕТ быть никогда пересмотрен".

Почему же не может? Но не бандитами и не их методами. Чечня это нечто большее, чем Масхадов или Басаев.
Все объединения и союзы в современном мире должны устанавливаться лишь ДОБРОВОЛЬНО и на основе ВЗАИМНОГО желания и заинтересованности
Абсолютно верно. Прошедший референдум в республике как раз и есть волеизъявление чеченского народа.
Почему же Вы так стараетесь поддержать гнилую государственную машину в борьбе против отдельных людей, осмелившихся противопоставить ей СВО╗ мнение?

О ком конкретно речь? О Масхадове? Или о семье Кунгаевых? Так Кунгаевы теперь в Норвегии.
Я считаю (и высказывал это уже раньше), что если бы Россией управляли умные и порядочные люди, то они должны были бы позаботиться о создании таких условий, чтобы отдельные народы рвались вступить, а не выйти из состава Российской федерации, а отдельные люди стремились иммигрировать, а не эмигрировать.

В политике, особенно в большой, порядочных людей быть не может. Как только порядочный человек входит в большую политику, он переста╦т быть таковым.
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu