Deutsch

Так кто же победил во 2 мировои воине?

07.10.03 14:03
Re: Так кто же победил во 2 мировои воине?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ vagant 07.10.03 13:50, Последний раз изменено 07.10.03 14:11 (Мущщщина)
Понимаете, я против такого расширения их полномочий, но готов это всё терпеть, потому что хорошо уяснил себе, что такое двойные стандарты.
Упс! Так всё-таки готовы терпеть?
Я считаю, что принцип "Пусть лучше погибнет мир, но восторжествует правосудие" себя исчерпал.
Саддам пытал людей ежедневно и в огромных количествах. Я же предлагаю пытать только однозначных (и не цепляйтесь к этому слову, однозначных - это не значит, уже осуждённых судом) террористов, с санкции прокурора и только для предотвращения готовящихся терактов или спасения заложников.
Вообразите себе ситуацию: где-то тикает мощная бомба, возможно, ядерная, от которой должны погибнуть массы людей. И Вы ловите террориста, но колоться, где бомба, он не хочет. Ваши действия?
Вопрос ко всем.
Насчёт двойных стандартов.
Немцы, например, очень против всяческих недемократичностей, когда речь идёт о какой-нибудь мрази на Гуантанамо, но когда во Франкфурте поймали убийцу мальчика Якоба Метцлера, причём в тот момент ещё никто не знал, что он убийца, и судом он не был осуждён, а был всего лишь подозреваемым, не более того, его избивали, чтобы узнать, где мальчик, грозили пытками и применили бы их, если б не выбили из него показания так. К тому же схватили его подружку, ни в чём не повинную, и издевались над ней тоже. И что, полетела во Франкфурте хоть одна полицейская голова?
Нет, не полетела.
А исламистов им, видите ли, очень жалко.
Вот это и есть двойные стандарты.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на