Deutsch

Ислам рулит

27.04.08 20:06
Re: Ислам рулит

Пукшин свой человек
В ответ на:
А каким мусульманином надо быть?
А то что работяги по 5 раз на часу перекуры устраивает - это ок? В Германии то такого нет, а в Эстонии работяги на стройке такие.

Ну значит Вам придется уехать в Эстонию. А еще лучше куда-нибудь в мусульманскую страну, там курить Вам не дадут, зато помолитесь от души...
В ответ на:
Почему терроризм возник то только так недавно, а Коран существует уже так давно?

Ну лет примерно с тысячу назад. Я имею в виду исламский терраризм...
В ответ на:
Нет, Вы и правда думаете, что все или хотя бы большинство мусульман желает Вам зла?

Нет, я думаю что они желают себе добра не обращая внимания на мои личные желания...
В ответ на:
А Вы не слышали о событиях, когда в Германии вот такие детишки убивали одноклассников и учителей? Это уже не один раз происходило в Германии.
В США совсем недавно - 2 месяца или больше назад сразу 3-4 такие истории в один день.

Ну и?
В ответ на:
Если радикальные мусульмане это заявляют, то не значит что ВСЕ мусульмане это заявляют.

Вы Коран почитайте, ок? Потом поговорим...
В ответ на:
Конечно жаль. Но факт остаётся фактом: Вам просто повезло, что Вы живёте в относительном мире и спокойствии.

Что есть, то есть..
В ответ на:
Да американский солдат - убийца причём в массовых маштабах. Но я и написал, что он то думает, что делает хорошо воюя за демократию. Также думает и террорист, когда воюет за Аллаха.

Бред.
В ответ на:
Это вообще то я сказал, что какой в России беспридел, Вы разве не согласны? Или я в 12 лет корки арбуза и стаю крыс в подъезде от чистоты отличить не могу? Или я не видел, как один из знакомых вставал на работу в 4 утра, а приезжал вечером в 7 и работал по тем временам за 12 000 рублей, хотя товары в Питере даже для нас, эстонцев, были очень дорогие.

Ну и в чем тут беспредел?
В ответ на:
Нет, ну как ещё понять то, что Вы написали?
"Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много.."
Россия не воевала в Ираке. Чего там то демонстрацию устраивать?
А вот по поводу Чечни надо бы.

Теперь я понял Вашу логику. Сообщите немцам которые протестуют против беспрядков в Тибете что они идиоты. Ведь Германия, это не Китай и не Тибет...

Перейти на