Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 27.04.08 19:23, Последний раз изменено 27.04.08 20:03 (bibstudent)
В ответ на:
Все зависит от того каким Вы будете мусульманином. Кстати, не думаю что на той стройке где Вы будете работать будут привестстовать то, что Вы будете пять раз в день расстилать коврик и молиться в рабочее время...
Все зависит от того каким Вы будете мусульманином. Кстати, не думаю что на той стройке где Вы будете работать будут привестстовать то, что Вы будете пять раз в день расстилать коврик и молиться в рабочее время...
А каким мусульманином надо быть?
А то что работяги по 5 раз на часу перекуры устраивает - это ок? В Германии то такого нет, а в Эстонии работяги на стройке такие.
В ответ на:
Видите ли, весь ислам изначально радикален. Вы почитайте Коран...
Видите ли, весь ислам изначально радикален. Вы почитайте Коран...
Тогда почему все официальные представительства ислама критикуют терроризм? Почему если смотреть процентуально, только небольшое количество мусульман кого-то взрывает или убивает? Ведь турки, которые живут вокруг меня, никого пока не убили и убивать не собираются, кроме того между людьми нормальные дружественные отношения. Почему терроризм возник то только так недавно, а Коран существует уже так давно? Нет, Вы и правда думаете, что все или хотя бы большинство мусульман желает Вам зла?
В ответ на:
Да неужели? А на чем основанно сие заявление?
Да неужели? А на чем основанно сие заявление?
А Вы не слышали о событиях, когда в Германии вот такие детишки убивали одноклассников и учителей? Это уже не один раз происходило в Германии.
В США совсем недавно - 2 месяца или больше назад сразу 3-4 такие истории в один день.
В ответ на:
Не бывал на их собраниях. Мне глубоко наплевать что они там устраивают, пока все это находится внутри. Главное что бы не прорвало... И кроме того, все эти свидетели вовсе не заявляют что все вокруг должны стать ими или умереть...
Не бывал на их собраниях. Мне глубоко наплевать что они там устраивают, пока все это находится внутри. Главное что бы не прорвало... И кроме того, все эти свидетели вовсе не заявляют что все вокруг должны стать ими или умереть...
Если радикальные мусульмане это заявляют, то не значит что ВСЕ мусульмане это заявляют.
В ответ на:
Извините - но это идиотизм. Если Вы всю жизнь к примеру ели собачье дерьмо и считаете что это вкусно, то мне Вас искренне жаль. И при чем тут американский солдат я так и не понял...
Извините - но это идиотизм. Если Вы всю жизнь к примеру ели собачье дерьмо и считаете что это вкусно, то мне Вас искренне жаль. И при чем тут американский солдат я так и не понял...
Конечно жаль. Но факт остаётся фактом: Вам просто повезло, что Вы живёте в относительном мире и спокойствии.
В ответ на:
И при чем тут американский солдат
И при чем тут американский солдат
Да американский солдат - убийца причём в массовых маштабах. Но я и написал, что он то думает, что делает хорошо воюя за демократию. Также думает и террорист, когда воюет за Аллаха.
В ответ на:
Я не ворую в магазине для себя...
Я не ворую в магазине для себя...
Смотрели фильм "Сволочи"? Вот посмотрите. Не думаю, что если бы Вы были на месте этих пацанов, то Вы бы не воровали.
А всё-таки: представте себе сейф банка - он открыт - вас никто не видит и вы точно знаете, что взяв эти деньги вам ничего не будет и вы обеспечите себе жизнь. Не взяли бы? придумали бы себе историю, что мол страховка всё заплатить, так ей и надо, бедные люди не пострадают. Взяли бы, взяли....99,9% населения сделало бы это
В ответ на:
Потому что они не спаслись. Не захотели или не смогли. Но они знали что могут погибнуть, а Вы в летя в самолете не знаете...
Потому что они не спаслись. Не захотели или не смогли. Но они знали что могут погибнуть, а Вы в летя в самолете не знаете...
Да, конечно. Скорей всего не захотели. Разумеется. Я бы тоже не спасался, зачем?

Ответье на вопрос: как спасаться?
Летя в самолёте мы знаем, что его могут захватить, такое время.
В ответ на:
А вот мозги... Вообщем чепуха конечно... Вы и сейчас еще ребенок, а тогда...
А вот мозги... Вообщем чепуха конечно... Вы и сейчас еще ребенок, а тогда...
Я вообще то скахзал, что какой в России беспридел, Вы разве не согласны?
Или я в 12 лет корки арбуза и стаю крыс в подъезде от чистоты отличить не могу?
Или я не видел, как один из знакомых вставал на работу в 4 утра, а приезжал вечером в 7 и работал по тем временам за 12 000 рублей, хотя товары в Питере даже для нас, эстонцев, были очень дорогие.
Как там щас не знаю. Но там беспридел и то, что какой-то мусульманин зарезал какой-то скот, или что русский националист убил негра-студента. Да, там такое происходит, потому что там беспридел, законы не дейстуют. а коррупция находится на огромном увроне во всех слоях населения
Впрочем тема не об этом.
В ответ на:
Немцы воевали в Ираке, голландцы воевали в Ираке? Именно в этих странах я участвовал в демонстрациях..
Немцы воевали в Ираке, голландцы воевали в Ираке? Именно в этих странах я участвовал в демонстрациях..
Нет, ну как ещё понять то, что Вы написали?
"Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много.."
Россия не воевала в Ираке. Чего там то демонстрацию устраивать?
А вот по поводу Чечни надо бы.