Deutsch

Ислам рулит

27.04.08 19:55
Re: Ислам рулит

bibstudent знакомое лицо
bibstudent
в ответ Пукшин 27.04.08 19:23, Последний раз изменено 27.04.08 20:03 (bibstudent)
В ответ на:
Все зависит от того каким Вы будете мусульманином. Кстати, не думаю что на той стройке где Вы будете работать будут привестстовать то, что Вы будете пять раз в день расстилать коврик и молиться в рабочее время...

А каким мусульманином надо быть?
А то что работяги по 5 раз на часу перекуры устраивает - это ок? В Германии то такого нет, а в Эстонии работяги на стройке такие.
В ответ на:
Видите ли, весь ислам изначально радикален. Вы почитайте Коран...

Тогда почему все официальные представительства ислама критикуют терроризм? Почему если смотреть процентуально, только небольшое количество мусульман кого-то взрывает или убивает? Ведь турки, которые живут вокруг меня, никого пока не убили и убивать не собираются, кроме того между людьми нормальные дружественные отношения. Почему терроризм возник то только так недавно, а Коран существует уже так давно? Нет, Вы и правда думаете, что все или хотя бы большинство мусульман желает Вам зла?
В ответ на:
Да неужели? А на чем основанно сие заявление?

А Вы не слышали о событиях, когда в Германии вот такие детишки убивали одноклассников и учителей? Это уже не один раз происходило в Германии.
В США совсем недавно - 2 месяца или больше назад сразу 3-4 такие истории в один день.
В ответ на:
Не бывал на их собраниях. Мне глубоко наплевать что они там устраивают, пока все это находится внутри. Главное что бы не прорвало... И кроме того, все эти свидетели вовсе не заявляют что все вокруг должны стать ими или умереть...

Если радикальные мусульмане это заявляют, то не значит что ВСЕ мусульмане это заявляют.
В ответ на:
Извините - но это идиотизм. Если Вы всю жизнь к примеру ели собачье дерьмо и считаете что это вкусно, то мне Вас искренне жаль. И при чем тут американский солдат я так и не понял...

Конечно жаль. Но факт остаётся фактом: Вам просто повезло, что Вы живёте в относительном мире и спокойствии.
В ответ на:
И при чем тут американский солдат

Да американский солдат - убийца причём в массовых маштабах. Но я и написал, что он то думает, что делает хорошо воюя за демократию. Также думает и террорист, когда воюет за Аллаха.
В ответ на:
Я не ворую в магазине для себя...

Смотрели фильм "Сволочи"? Вот посмотрите. Не думаю, что если бы Вы были на месте этих пацанов, то Вы бы не воровали.
А всё-таки: представте себе сейф банка - он открыт - вас никто не видит и вы точно знаете, что взяв эти деньги вам ничего не будет и вы обеспечите себе жизнь. Не взяли бы? придумали бы себе историю, что мол страховка всё заплатить, так ей и надо, бедные люди не пострадают. Взяли бы, взяли....99,9% населения сделало бы это
В ответ на:
Потому что они не спаслись. Не захотели или не смогли. Но они знали что могут погибнуть, а Вы в летя в самолете не знаете...

Да, конечно. Скорей всего не захотели. Разумеется. Я бы тоже не спасался, зачем?
Ответье на вопрос: как спасаться?
Летя в самолёте мы знаем, что его могут захватить, такое время.
В ответ на:
А вот мозги... Вообщем чепуха конечно... Вы и сейчас еще ребенок, а тогда...

Я вообще то скахзал, что какой в России беспридел, Вы разве не согласны?
Или я в 12 лет корки арбуза и стаю крыс в подъезде от чистоты отличить не могу?
Или я не видел, как один из знакомых вставал на работу в 4 утра, а приезжал вечером в 7 и работал по тем временам за 12 000 рублей, хотя товары в Питере даже для нас, эстонцев, были очень дорогие.
Как там щас не знаю. Но там беспридел и то, что какой-то мусульманин зарезал какой-то скот, или что русский националист убил негра-студента. Да, там такое происходит, потому что там беспридел, законы не дейстуют. а коррупция находится на огромном увроне во всех слоях населения
Впрочем тема не об этом.
В ответ на:
Немцы воевали в Ираке, голландцы воевали в Ираке? Именно в этих странах я участвовал в демонстрациях..

Нет, ну как ещё понять то, что Вы написали?
"Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много.."
Россия не воевала в Ираке. Чего там то демонстрацию устраивать?
А вот по поводу Чечни надо бы.

Перейти на