русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

27.04.08 19:23
Re: Ислам рулит

Пукшин свой человек
in Antwort bibstudent 27.04.08 17:57
В ответ на:
Страны, в которых ислам признан официальной религией: красным шииты, зелёным сунниты

Благодарствуйте за ссылку.
В ответ на:
Так в чём проблема на самом деле? Проблема в том, что человек, носящий такую одежду, будет с Вашей стороны, восприниматься радикальным исламистом или вам просто не нравится дизайнерская составляющая его одежды?

Почитайте "Маленький принц"..
В ответ на:
Да и как я, если стану, например, мусульманином, буду кому-то мешать жить? Как я Вам этим могу помешать? А как Вам сейчас мешают?

Все зависит от того каким Вы будете мусульманином. Кстати, не думаю что на той стройке где Вы будете работать будут привестстовать то, что Вы будете пять раз в день расстилать коврик и молиться в рабочее время...
В ответ на:
Ислам - нет, а вот радикальный ислам да. Также как и другие радикальные направления религий и идеологий

Видите ли, весь ислам изначально радикален. Вы почитайте Коран...
В ответ на:
Германия - это единственная страна мира, наверное, которая так серьёзно с этим борится, однако, не помогает.

Да неужели? А на чем основанно сие заявление?
В ответ на:
Конечно - они более безобидны по сравнению с радикальными исламистами, однако, когда я увидел видео их собраний, когда они во всю поддерживали войну с Ираком и называли её войной с антихристом - то впечатление такое же, как и при виде сборов радикальных исламистов.
Плюс сама форма проведения их собраний ... там все люди фанатики чёкнутые. Рок-Песни про Бога, а потом какой-то человек выходит на сцену, держит в руках библию и в стиле Гитлера орёт какой-то невразумительный бред.

Не бывал на их собраниях. Мне глубоко наплевать что они там устраивают, пока все это находится внутри. Главное что бы не прорвало... И кроме того, все эти свидетели вовсе не заявляют что все вокруг должны стать ими или умереть...
В ответ на:
Но как тогда назвать американского солдата? Думаю также. Хотя, если задуматься, что террорист, что американский солдат - им просто с детства пропогандой одно и тоже вдалбливалось, вот они такие и выросли. Если бы Вы родились среди таких вот радикальных исламистов в каком-нибудь лагере террористов, то из Вас бы также воспитали террориста и вы бы думали, что правы и делаете благое дело.

Извините - но это идиотизм. Если Вы всю жизнь к примеру ели собачье дерьмо и считаете что это вкусно, то мне Вас искренне жаль. И при чем тут американский солдат я так и не понял...
В ответ на:
То есть, почему Вы не воруете в магазине? Боитесь понести за это наказание придумывая для себя мифы, что Вы просто честный человек. Однако, если бы была возможность совершать это неоднократно и безнаказанно, то редкий человек бы этим не воспользовался и плевать ему на других. Такие мы люди.

Я не ворую в магазине для себя...
В ответ на:
Почему же тогда такие жертвы были во Вьетнаме или в Ираке среди мироного населения?

Потому что они не спаслись. Не захотели или не смогли. Но они знали что могут погибнуть, а Вы в летя в самолете не знаете...
В ответ на:
но глаза у меня уже сформировались

Мне было 12 лет
Глаза у Вас сформировались уже к 1 году. А вот мозги... Вообщем чепуха конечно... Вы и сейчас еще ребенок, а тогда...
В ответ на:
Русские воевали в Ираке?
Поддерживаю Ваши демонстрации.

Немцы воевали в Ираке, голландцы воевали в Ираке? Именно в этих странах я участвовал в демонстрациях..
В ответ на:
"на чешуе жестяной рыбы прочли Вы зовы новых губ?"

Примерно так. Встреча с "Лилей Брик"

Sprung zu