русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Закат ЕВРОПЫ !

27.04.08 19:03
Re: Закат ЕВРОПЫ !

Пукшин свой человек
in Antwort kreatino 27.04.08 17:47
В ответ на:
Однако , брат Пукшин , не задавайте мне только назойливых вопросов о моей религиозной и национальной принадлежности .

Не буду. Я и так это ужо выяснил.:)
В ответ на:
Человека свободного , и обладающего достоинством не принято спрашивать ни об этом , ни контролировать его любовь к отечеству , ни хвастаться перед ним деньгами ,
ни притворно жалеть , ни пытаться стравить с другими эмигрантами , или коренным населением .

Все это так, но сначала человек должен доказать что он свободен и обладает достоинством.. А то может он на мои налоги живет, как тут принято говорить...
В ответ на:
Не знаю , разве Вас этому хотя бы немецкие правила хорошего тона не научили ?

Неа. Я эти правила не востребую, потому что не люблю трубно сморкаться и пукать в присутствии.
В ответ на:
Ни немец , ни русский не воспримут Вас при этом иначе , чем сноба , в лучшем случае . А то и с работы уволят .

Страсти-мордасти. Было дело, а?
В ответ на:
Но Ваша со Штоном жалость к Германии , и забота об эмигрантах -- это , конечно же другое . Это к вежливости отношения не имеет . Это просто фантастические предположения , как я
и говорил . А , значит , и жалость к бедным эмигрантам , тоже фантастическая , вымышленная . Так , что я ничего такого не имел ввиду .

Я ведь ужо сообщил, ВЫ - хитрый еврей. Вы еще и не то скажете... Но вообще-то немного понимать о чем говорят другие, Вам бы тоже не помешало. Ну хотя бы самую малость...

Sprung zu