Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
in Antwort erwin__rommel 25.04.08 10:53, Zuletzt geändert 27.04.08 18:36 (Fransisko)
In Antwort auf:
...А то получается,тут не верю,и могу обьяснить..А тут не могу обьяснить,но все равно не верю...
...А то получается,тут не верю,и могу обьяснить..А тут не могу обьяснить,но все равно не верю...
Очень даже интересно на основании чего вы пришли к таким умопоирачительным выводам? похоже на то, что вы склонны полемизировать не с оппонентом а с его образом который вы нарисовали сами себе для удобства самовыражения. Хочу вас разочаровать - тот мой образ который вы себе нарисовали не имеет ничего общего с тем что говорил ник Франсиско, предлагая отвергнуть мифологию я прежде всего подразумевал отвергнуть мифологию в некоторых исторических вопросах, и абсолютно никаких противоречий в моих утверждениях не таится. В нами же поставленном вопросе адекватные ревизионисты предлагают избавиться от идеологических и пропагандистских шор и оспаривают всего три положения Большого мифа.
1. Наличие к.л. плана по катастрофе
2. Наличие ГК для массового уничтожения людей
3. Цифра в 6 млн. сильно преувеличена.
Отказаться от мифов при рассмотрении этих вопросов призывал и я, и события в Вост.Украине здесь совершенно не при чём, хотя итам тоже далеко не всё чисто, но это уже тема другого разговора.
In Antwort auf:
Несколько месяцев назад некий Франциско ( не знаете такого? ) был свято уверен,что я живу в Израиле
Несколько месяцев назад некий Франциско ( не знаете такого? ) был свято уверен,что я живу в Израиле
Нет, ваша неуёмная фантазия опять создала образ который не соответствует действительности, я никогда не утверждал о вашем проживании в Израиле, это был всего лишь вопрос, и вопрос риторический, ибо давно известно что вы проживаете в Германии а вашей основной деятельностью является всяческое унижение народа за счёт которого вы живёте. Однако не надейтесь что это будет продолжаться вечно.
<A HREF="http://Это я вспомнил,как у Вас в голове не могло уложиться,что до войны из Эстонии было выслано не 150 миллионов эстонцев,а чуть меньше 10 тыс. чел.,из которых больше половины - профессиональные шлюхи и уголовники..
In Antwort auf:
Это я вспомнил,как у Вас в голове не могло уложиться,что до войны из Эстонии было выслано не 150 миллионов эстонцев,а чуть меньше 10 тыс. чел.,из которых больше половины - профессиональные шлюхи и уголовники..
Это я вспомнил,как у Вас в голове не могло уложиться,что до войны из Эстонии было выслано не 150 миллионов эстонцев,а чуть меньше 10 тыс. чел.,из которых больше половины - профессиональные шлюхи и уголовники..
Здесь опять ваша болезненная проблема, как я мог утверждать о 150 млн. депортированных эстонцев если их на тот момент во всём мире не было больше 1 млн. человек? да и цифры прибалты называют свои, которые не клеются с вашими, вот например латыши
http://www.rambler.ru/news/events/balticstates/12649024.html