русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фашизм вместо нацизма.

27.04.08 18:31
Re: Фашизм вместо нацизма.

Fransisko коренной житель
in Antwort erwin__rommel 25.04.08 10:53, Zuletzt geändert 27.04.08 18:36 (Fransisko)
In Antwort auf:
...А то получается,тут не верю,и могу обьяснить..А тут не могу обьяснить,но все равно не верю...

Очень даже интересно на основании чего вы пришли к таким умопоирачительным выводам? похоже на то, что вы склонны полемизировать не с оппонентом а с его образом который вы нарисовали сами себе для удобства самовыражения. Хочу вас разочаровать - тот мой образ который вы себе нарисовали не имеет ничего общего с тем что говорил ник Франсиско, предлагая отвергнуть мифологию я прежде всего подразумевал отвергнуть мифологию в некоторых исторических вопросах, и абсолютно никаких противоречий в моих утверждениях не таится. В нами же поставленном вопросе адекватные ревизионисты предлагают избавиться от идеологических и пропагандистских шор и оспаривают всего три положения Большого мифа.
1. Наличие к.л. плана по катастрофе
2. Наличие ГК для массового уничтожения людей
3. Цифра в 6 млн. сильно преувеличена.
Отказаться от мифов при рассмотрении этих вопросов призывал и я, и события в Вост.Украине здесь совершенно не при чём, хотя итам тоже далеко не всё чисто, но это уже тема другого разговора.
In Antwort auf:
Несколько месяцев назад некий Франциско ( не знаете такого? ) был свято уверен,что я живу в Израиле

Нет, ваша неуёмная фантазия опять создала образ который не соответствует действительности, я никогда не утверждал о вашем проживании в Израиле, это был всего лишь вопрос, и вопрос риторический, ибо давно известно что вы проживаете в Германии а вашей основной деятельностью является всяческое унижение народа за счёт которого вы живёте. Однако не надейтесь что это будет продолжаться вечно.
<A HREF="http://Это я вспомнил,как у Вас в голове не могло уложиться,что до войны из Эстонии было выслано не 150 миллионов эстонцев,а чуть меньше 10 тыс. чел.,из которых больше половины - профессиональные шлюхи и уголовники..
In Antwort auf:
Это я вспомнил,как у Вас в голове не могло уложиться,что до войны из Эстонии было выслано не 150 миллионов эстонцев,а чуть меньше 10 тыс. чел.,из которых больше половины - профессиональные шлюхи и уголовники..

Здесь опять ваша болезненная проблема, как я мог утверждать о 150 млн. депортированных эстонцев если их на тот момент во всём мире не было больше 1 млн. человек? да и цифры прибалты называют свои, которые не клеются с вашими, вот например латыши
http://www.rambler.ru/news/events/balticstates/12649024.html

Sprung zu