Deutsch

Ислам рулит

27.04.08 17:57
Re: Ислам рулит

bibstudent знакомое лицо
bibstudent
в ответ Пукшин 27.04.08 16:48, Последний раз изменено 27.04.08 18:06 (bibstudent)
В ответ на:
Нет такой религии "мусульманство". Есть ислам. Так Вы приведите сначала примеры этих народов, а то по Вам получается что мусульманин - национальность.

Страны, в которых ислам признан официальной религией: красным шииты, зелёным сунниты
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/Islam_by_country_01.svg...
В ответ на:
Сие от Вас зависит. Если Вы при устройстве на работу придете в костюме с галстуком - дальше будет видно, а если заявдитесь с длинной бородой, в зеленой чалме и шальварах - однозначно нет.

"Судят по одёжке, а провожают по уму."
Так в чём проблема на самом деле? Проблема в том, что человек, носящий такую одежду, будет с Вашей стороны, восприниматься радикальным исламистом или вам просто не нравится дизайнерская составляющая его одежды?
Да и как я, если стану, например, мусульманином, буду кому-то мешать жить? Как я Вам этим могу помешать? А как Вам сейчас мешают?
В ответ на:
Глупый пример. Эксбиционизм является формой сексуального извращения. Если Вы хотите сказать что ислам - это форма религиозного извращения, то тогда да, тогда пример Ваш (и Участника) верен. Но я вот лично так не думаю...

Ислам - нет, а вот радикальный ислам да. Также как и другие радикальные направления религий и идеологий
В ответ на:
Если Вы смотрите в Германии ТВ, то наверно заметили что из фильмов почти всегда вырезаются сцены насилия. И что очень редко показывают по ТВ трупы. И что компутерные игры снабжены спецальными знаками кои сообщают с какого возраста их можно продавать. Так что шаги в этом направлении предпринимаются...

Германия - это единственная страна мира, наверное, которая так серьёзно с этим борится, однако, не помогает.
В ответ на:
Это секты. Америка страна сект. Неужели это для Вас новость? А "свидетели" эти и в Германии есть и в России..
На мой взгляд они весьма безобидны...

Конечно - они более безобидны по сравнению с радикальными исламистами, однако, когда я увидел видео их собраний, когда они во всю поддерживали войну с Ираком и называли её войной с антихристом - то впечатление такое же, как и при виде сборов радикальных исламистов.
Плюс сама форма проведения их собраний ... там все люди фанатики чёкнутые. Рок-Песни про Бога, а потом какой-то человек выходит на сцену, держит в руках библию и в стиле Гитлера орёт какой-то невразумительный бред.
Кроме того, эти секты не признаны ни одной из религий, также как и официальные представители ислама по всему миру не одобряют действия террористов. Мусульманаская община в США одна из первых выразила свои соболезнования по поводу 11 сентября, в России мусульмане, сколько их показывали по телевизору, никогда и намёка не давали о поддерже террористов. Кроме того, я живу в городе, где хоть и мало турков, однако в метрах 500 от моего дома исламская мечеть, а потому я вижу мусульман каждый день - обычные люди.
Так может не против народа, страны и религии бороться, а просто против нарушителей общественного порядка. Таких людей среди любых религий, национальностей и конфессий навалом.
В ответ на:
Я не знаю откуда Вы это причерпнули, но террарист убивающий бомбой детишек в школе, он добрый и хороший? Его цели можно понять? Или он таки антихрист, вернее одно из его воплощений, если переводить все это на релегиозную основу...

Конечно он ублюдок. Но как тогда назвать американского солдата? Думаю также. Хотя, если задуматься, что террорист, что американский солдат - им просто с детства пропогандой одно и тоже вдалбливалось, вот они такие и выросли. Если бы Вы родились среди таких вот радикальных исламистов в каком-нибудь лагере террористов, то из Вас бы также воспитали террориста и вы бы думали, что правы и делаете благое дело.
Один философ говорил, что главное в морали человека - это не то, что Вы не совершили, а то, что Вы бы и не совершили, даже если бы Вам подвернулась лёгкая возможность сделать это и уйти безнаказанным. Это не цитата, но мысль передал. То есть, почему Вы не воруете в магазине? Боитесь понести за это наказание придумывая для себя мифы, что Вы просто честный человек. Однако, если бы была возможность совершать это неоднократно и безнаказанно, то редкий человек бы этим не воспользовался и плевать ему на других. Такие мы люди.
В ответ на:
Вы сравниваете несравнимое.

Да, в этом я согласен. Такое сравнивать нельзя.
В ответ на:
А что, не предупреждали что будут бомбить Багдад или Белград? Или израильтяне не сообщали какие районы Бейрута они будут обстреливать, для того что бы жители успели уйти, хотя знали что уйдут так же террористы...

Почему же тогда такие жертвы были во Вьетнаме или в Ираке среди мироного населения?
В ответ на:
Если не тайна, сколько Вам было лет в 2001 году?

но глаза у меня уже сформировались
Мне было 12 лет
В ответ на:
Нет. Я даже участвовал пару раз в демострациях против этого вторжения. Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много..

Русские воевали в Ираке?
Поддерживаю Ваши демонстрации.
В ответ на:
А вот это плохо. У меня завтра приятное дело намечается...

"на чешуе жестяной рыбы прочли Вы зовы новых губ?"

Перейти на