Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин свой человек
в ответ bibstudent 27.04.08 16:20
В ответ на:
народАМ, главной религией которых является мусульманство
народАМ, главной религией которых является мусульманство
Нет такой религии "мусульманство". Есть ислам. Так Вы приведите сначала примеры этих народов, а то по Вам получается что мусульманин - национальность.
В ответ на:
А если приму, Вы во мне увидете потенциального террориста, плохого человека, радикального исламиста? Захотите ли Вы тогда со мной вообще общаться или являясь директором фирмы, например, принимать на работу?
А если приму, Вы во мне увидете потенциального террориста, плохого человека, радикального исламиста? Захотите ли Вы тогда со мной вообще общаться или являясь директором фирмы, например, принимать на работу?
Сие от Вас зависит. Если Вы при устройстве на работу придете в костюме с галстуком - дальше будет видно, а если заявдитесь с длинной бородой, в зеленой чалме и шальварах - однозначно нет.
В ответ на:
Пример о голых дядьках и испуганных тётках от Участника, говорит о том же самом, что и я хотел сказать.
Пример о голых дядьках и испуганных тётках от Участника, говорит о том же самом, что и я хотел сказать.
Глупый пример. Эксбиционизм является формой сексуального извращения. Если Вы хотите сказать что ислам - это форма религиозного извращения, то тогда да, тогда пример Ваш (и Участника) верен. Но я вот лично так не думаю...
В ответ на:
но терракты эти не менее жестоки: стрельба по детям, одноклассникам, десятки погибших. Психологи считают, что это всё от интернета, отсутствия реального общения, чрезмерной жестокости компютерных игр и кинофильмов. Тоже проблема.
Однако никто не объявляет войну фильмам, играм и интернету.
но терракты эти не менее жестоки: стрельба по детям, одноклассникам, десятки погибших. Психологи считают, что это всё от интернета, отсутствия реального общения, чрезмерной жестокости компютерных игр и кинофильмов. Тоже проблема.
Однако никто не объявляет войну фильмам, играм и интернету.
Если Вы смотрите в Германии ТВ, то наверно заметили что из фильмов почти всегда вырезаются сцены насилия. И что очень редко показывают по ТВ трупы. И что компутерные игры снабжены спецальными знаками кои сообщают с какого возраста их можно продавать. Так что шаги в этом направлении предпринимаются...
В ответ на:
Это всего лишь Ваше мнение. Другим участникам беседы может показаться что Вы, например, пишите исключительно проамериканскую пропогандистскую ЧУШЬ, расчитанию на американских жителей с IQ ниже 60.
Не задумывались над этим?
Это всего лишь Ваше мнение. Другим участникам беседы может показаться что Вы, например, пишите исключительно проамериканскую пропогандистскую ЧУШЬ, расчитанию на американских жителей с IQ ниже 60.
Не задумывались над этим?
Я всегда сообщаю лишь свое мнение. Я так привык. Все остальное - Ваши домыслы. Они не интересны...
В ответ на:
В Америке много таких движений, одно из них свидетели иеговы.
В Америке много таких движений, одно из них свидетели иеговы.
Это секты. Америка страна сект. Неужели это для Вас новость? А "свидетели" эти и в Германии есть и в России..
На мой взгляд они весьма безобидны...
В ответ на:
Дело в том, что они свою веру хорошо скомпоновали с борьбой с терроризмом, которую они называют борьбой с антихристом. Чуствуете параллель: борьба с антихристом - борьба с неверными, фанатичный исламизм - фанатичные сборы фанатиков свидетелей иеговы, американское"добро" с кулаками(marines) - и мусульманские бойцы за свои идеи(бойцы-подрывники). У каждого своя идеология и цель, а кто-то на этом наживается.
Дело в том, что они свою веру хорошо скомпоновали с борьбой с терроризмом, которую они называют борьбой с антихристом. Чуствуете параллель: борьба с антихристом - борьба с неверными, фанатичный исламизм - фанатичные сборы фанатиков свидетелей иеговы, американское"добро" с кулаками(marines) - и мусульманские бойцы за свои идеи(бойцы-подрывники). У каждого своя идеология и цель, а кто-то на этом наживается.
Я не знаю откуда Вы это причерпнули, но террарист убивающий бомбой детишек в школе, он добрый и хороший? Его цели можно понять? Или он таки антихрист, вернее одно из его воплощений, если переводить все это на релегиозную основу...
В ответ на:
Взорвать десяток или уничтожить всю страну...думаю не нужно говорить о том, какое зло хуже.
Взорвать десяток или уничтожить всю страну...думаю не нужно говорить о том, какое зло хуже.
Вы сравниваете несравнимое.