Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 27.04.08 14:29, Zuletzt geändert 27.04.08 16:35 (bibstudent)
В ответ на:
Какому народу-то?
Какому народу-то?
народАМ, главной религией которых является мусульманство
В ответ на:
Ну так примите ислам, делов-то...
Ну так примите ислам, делов-то...
А если приму, Вы во мне увидете потенциального террориста, плохого человека, радикального исламиста? Захотите ли Вы тогда со мной вообще общаться или являясь директором фирмы, например, принимать на работу?
В ответ на:
Поясните свою мысль.
Поясните свою мысль.
Пример о голых дядьках и испуганных тётках от Участника, говорит о том же самом, что и я хотел сказать.
Какие то подростки договариваются в интернете о всевозможных террактах, какие у них мотивы не знаю, скорее типо "жизнь не удалась", но терракты эти не менее жестоки: стрельба по детям, одноклассникам, десятки погибших. Психологи считают, что это всё от интернета, отсутствия реального общения, чрезмерной жестокости компютерных игр и кинофильмов. Тоже проблема.
Однако никто не объявляет войну фильмам, играм и интернету.
В ответ на:
Бред, это в основном то, что пишите тут Вы.
Бред, это в основном то, что пишите тут Вы.
Это всего лишь Ваше мнение. Другим участникам беседы может показаться что Вы, например, пишите исключительно проамериканскую пропогандистскую ЧУШЬ, расчитанию на американских жителей с IQ ниже 60.
Не задумывались над этим?
В ответ на:
Ну расскажите мне о радикальных христианах которые навешав на себя динамит взрывались в мусульманских общественных местах...
Ну расскажите мне о радикальных христианах которые навешав на себя динамит взрывались в мусульманских общественных местах...
А христиане себя не взрывают, они свои жизни берегут. В Америке много таких движений, одно из них свидетели иеговы. В интернете видел видеоролики этих собраний, да и не только в интернете, даже такой канал есть, live tv вроде назывется. Не буду говорить о том, что они там говорят, однако, все эти мероприятия - это смесь любителей покричать в микрофон какие-то свои идеи о конце мира, антихристе в перемешку с рок концертом (типо Боже мой боже, укажи мне дорогу). Но это не главное. Главное, что все эти организации пользуются поддержкой правительства США. Почему? Дело в том, что они свою веру хорошо скомпоновали с борьбой с терроризмом, которую они называют борьбой с антихристом. Чуствуете параллель: борьба с антихристом - борьба с неверными, фанатичный исламизм - фанатичные сборы фанатиков свидетелей иеговы, американское"добро" с кулаками(marines) - и мусульманские бойцы за свои идеи(бойцы-подрывники). У каждого своя идеология и цель, а кто-то на этом наживается.
Взорвать десяток или уничтожить всю страну...думаю не нужно говорить о том, какое зло хуже.