Вход на сайт
Закат ЕВРОПЫ !
2148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 27.04.08 11:12
В ответ на:
Тема не о России, а о Европе.
Тема не о России, а о Европе.
Читаем автора ветки: в Европе закат, что подтверждается снижением рождаемости и массовым выездом из Германии немцев, а в России бум рождаемости. Тема, как всегда у Штона, о сравнении неполноценного Запада и великой России.
В ответ на:
этот перл, про немцев - я его уже слышал и тоже от женщины. "Немцы уезжают потому что могут уехать."
этот перл, про немцев - я его уже слышал и тоже от женщины. "Немцы уезжают потому что могут уехать."
А что в ╚перле╩ лживого? У немцев есть реальная возможность уехать и попробовать себя на новом месте, кто-то этой возможностью пользуется. Если бы подобная возможность была у россиян, желающих тоже было бы достаточно.
В ответ на:
Вы свое эмигрантское мышление немцам не приписываете. Они уезжают совсем по другому поводу..
Вы свое эмигрантское мышление немцам не приписываете. Они уезжают совсем по другому поводу..
Мое мышление совершенно не отличается от немецкого в данном случае - поехать жить и работать туда, где есть работа по специальности. (Очень трудно представить, что кто-то приехал в Германию работать?). Свидетельствует ли приезд моей семьи в Германию о закате России?