Deutsch

"ползучая аннексия"

26.04.08 23:00
Re:

bibstudent знакомое лицо
bibstudent
в ответ Пух 26.04.08 22:42
В ответ на:
Между странами есть два варианта прекращения войны. Подписание мирного договора с новыми границами или полное уничтожение и поглащение одной из сторон. Пока нет ни одного, ни другого война продолжается, есть только перемирие. И проиграна не война. а битва.

То есть Абхазии надо было тогда захватить всю Грузию? Тогда, по-вашему мнению, у захваченной Грузии не было бы права требовать независимости?
Подумайте, почему Абхазия и Осетия не хочет быть в составе Грузии? Только по той причине, что это националистическое(прогрузинское)государство и другим народам, языкам и культурам там делать нечего.
Однако, я Вас понял. У меня аргументы кончились. Тут все НЕПРАВЫ. Только я знаю одно - новая война - это зло, а зло породит ещ╦ больше зла.
Ухожу из дискуссии.
Причина: не могу через законы принятые в Грузии, и в остальных странах мира, доказать, что война - это дело плохое.
Несмотря на то, что я вышел из дискуссии, по этому вопросу, Вы так и не ответили, права ли РФ нападая на Чечню? Ведь, как и Вы заметили ситуации одинаковые или минимум очень похожие.

Перейти на