Вход на сайт
показуха?!
3275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 25.04.08 14:47
а я что против праздника Победы?я только за!я против такого подхода к нему-формального и показного.надо конкретные дела делать,направленные на улучшение жизни ветеранов и участников войны.а не подпоясываться ленточкой и кричать про патриотизм.звонила маме сегодня-у них бутылка подсолнечного масла стоит 90 рублей!!!это в Липецке,в центральном черноземье то
.я думаю,что этими сюжетами о ленточках просто заполняют эфир,так как больше ничего ветеранам хорошего они предложить не могут.не хотят они показывать про очереди в поликлиниках.про нехватку лекарств,про нищенскую жизнь ветеранов,про это масло по такой цене,про то.как эту пенсию ветеранскую распредеоить,что б хватило и на лекарстваЮ,и на еду...а вы шашлык.шашлык.праздник то для ветеранов должен быть в первую очередь,а они мяса месяцами не видят
.и кто-то еще писал тут,что в деревне за бутылку самогонки и крышу
покроют,и огород вскапают.все!ушел паровоз.всем теперь в деревне деньги нужны,а не самогон.да сделать его тоже проблемка-сахар,дрожжи...все стоит ого-го!а если более конкретно по вашему вопросу,то я1 .не обвиняю никого.я не судья.я просто спросила мнение людей по этому вопросу.2.государство я НЕ ПОНИМАЮ.не понимаю его поступков.3.а все остальное-то есть и воспитанность молодежи,и отсутствие уважения,и отсутствие знаний и прочие проблемы это как следствие политики государства.ну может слово- политика здесь не совсем уместно...даже не знаю чем заменить слово политика-концепция развития
,идеология,мораль...в общем нет нравственности.и ленточкой ее не привяжешь!ее надо в головы вкладывать с малых лет постоянно объяснять и рассказывать про хорошо и плохо,про можно и нельзя,про традиции,обычаи и святые вещи.постоянно рассказывать и напоминать,а не перед праздником вспоминать и в авральном режиме раздавать всем подряд ленточки.весь
год надо постоянно показывать и рассказывать про ветеранов и про то,как их уважают,как им помогают,как о них заботятся...и ленточки давать не всем подряд,а тем кто заслужил.и носить их надо на груди.а не на сумках,не на руках,не на запястье,не на машине,а на груди.вы думаете.что получив ленточку и привязав ее хрен знает куда,все так и думают про ее значение как символа Победы?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.