Вход на сайт
показуха?!
3275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ -Archimed- 25.04.08 10:10
Я смотрю Вы (это не множественное число, это почтительная форма обращения принятая в русской культуре, не подумайте плохого я Вас за Змея-Горыныча не считаю) упираете на свой возраст и мою молодость?! Дескать - старших нечего поучать и нужно уважать и т.п. Не всегда. Что же я теперь должен каждого бомжа или алкоголика почитать только за то, что он старше? Сам по себе возраст еще не указывает на то, что автоматически должно проявлять почтение. Нормальное, ровное отношение - это да, но почтение.. за что? За то, что больше прожил? А чего в жизни добился, как ее прожил, какие выводы из нее сделал? Чекатило тоже больше меня прожил.. и че?
Так что с Вашим призывом слушать Вас и Вам не возражать по той причине, что Вы старше - я не соглашусь. По поводу же социального положения.. ну это еще посмотреть нужно.
Отлично. Теперь есть хоть одно четкое указание как определить Ура-Патриота. Как только слышишь слово Родина или видишь это написание - нужно понимать, что имеешь дело с Ура-Патриотом. Вопрос только есть - это указание только для России действует или оно универсальное. Немец называя свою Германию Родиной тоже является Ура-Патриотом или он нормальный это только мы, ШШ потомки всегда ненормальные? А то у нас многие Россию Родиной называют..
Так что с Вашим призывом слушать Вас и Вам не возражать по той причине, что Вы старше - я не соглашусь. По поводу же социального положения.. ну это еще посмотреть нужно.
В ответ на:
Та, которая ура-патриотами называется Родиной
Та, которая ура-патриотами называется Родиной
Отлично. Теперь есть хоть одно четкое указание как определить Ура-Патриота. Как только слышишь слово Родина или видишь это написание - нужно понимать, что имеешь дело с Ура-Патриотом. Вопрос только есть - это указание только для России действует или оно универсальное. Немец называя свою Германию Родиной тоже является Ура-Патриотом или он нормальный это только мы, ШШ потомки всегда ненормальные? А то у нас многие Россию Родиной называют..