Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Kneiff 24.04.08 16:55
В ответ на:
Перестаньте паясничать, ваша импровизация никого не может развеселить.
Перестаньте паясничать, ваша импровизация никого не может развеселить.
Несколько месяцев назад некий Франциско ( не знаете такого? ) был свято уверен,что я живу в Израиле....Вэй-вэй-вэй...Какой Вы непостоянный,товарищ..

Между прочим,некоторое время я действительно жил на Малой Лубянке...Можете проверить...Например спросить какого цвета в 1984 г. был забор напротив магазина "Рыба"..

А вот у анабиса другое мнение...Анабис уверен,что я депутат и живу в Ярославле...

Цак,помниться утверждал,что я вещаю из Прибалтики..
Теперь к этой славной компании добавился ник Франциско..
В ответ на:
И чего вы так боитесь, ведь никто не собирается вас вычислять, публиковать ваше имя в инете, искать вас для разборок, или вам есть что скрывать?
И чего вы так боитесь, ведь никто не собирается вас вычислять, публиковать ваше имя в инете, искать вас для разборок, или вам есть что скрывать?
А что там вычислять? Даже если Вы полный чайник,дайте обьявление на каком нибудь хакерском сайте,и Вам за 20 - 40 американских рублей вскроют все что захотите...
Да и вообще..бред...Чего и кого мне бояться? Вас что ли? Или Вашего единомышленника Greutunga?
Когда я зарегестрировался на форуме,у меня все стояло в профиле..В том числе и фото..
Ну о.к....Если Вас так интересуют мои личные данные,охотно могу удовлетворить Ваше любопытство...
Как только Вы внятно обьясните ( здесь,на ветке ),какое отношение мое местожительство,имя и фамилия имеют к обсуждаемой теме,Вы сейчас же получите ответ в личку...Обещаю..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев