Deutsch

показуха?!

24.04.08 15:16
показуха?!

oll4ik постоялец
oll4ik
как Вы относитесь к показухе,что началась по телевизору ко днб Победы?это я сейчас о про георгиевскую ленточку сейчас.уже второй год по тв идут сюжеты"повяжи георгиевскую ленточку".мне кажется,что надо эти ленточки круглый год носит и раасказывать о них весь год,и про ветеранов постоянно думат надо,а не перед днем Победы.и не так должна выражаться память.не в завязывании ленточки где угодно(привязывают и к сумкам,к антенам авто,и т.п.)а потом такая картина-в транспорте сидят развалившись подростки,все в этих ленточках...а заходят ветераны и никто места им не уступает...эти ленточки надо или давать тем.кто заслуживает,или надо не заниматься повязыванием ленточек,а помогать реальными делами ветеранам(кому принести что,по хозяйству помочь и т.п).а то понацепили ленточек и пиво пить пошли и матом ругаться,а сами и не знают в какие годы война была.и по тв лучше бы показали бы фильмы поучмтельные и исторические,или сюжеты про ветеранов,а не эти сюжеты"повяжи ленточку".
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на