русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсудим возможный порядок выплаты социала?

06.10.03 14:25
Re: За кого мне в этой игре болеть?

pafa постоялец
in Antwort alkor33 06.10.03 00:23
В ответ на:

но в таком случае благоразумно снизить уровень притязании до соответствующего професионального и языкового уровня

Я ищу работу строго в соответствии со своими профессиональными возможностями.
Про языковый фактор не было сказанно ни слова ни в одном объявлении на которое я откликнулся и ни в одном полученном мной отказе.

В ответ на:

не ждать когда об"явиться работа в ближаишеи округе

Уж не думаешь ли ты что я посылаю по 80 бевербунгов в месяц только по своей округе?
Во всей округе нету столько архитектурных бюро.
Бевербунги я посылаю по всей Германии.

В ответ на:

а сменить место жительство на место более перспективное/ большои промышленныи город/

А кто переезд оплатит? А где гарантия нахождения рабочего места?
Социал оплачивает переезд только в случае уже найденного рабочего места, что и было мне заявлно когда мы хотели переехать.

В ответ на:

и если éто не поможет, то задуматься о смене страны проживания. Не вечно же сидеть на шее у Государства.

Да ну? Уже пора задуматся? Как же я сам не догадался.... А каковы сроки, которые иностранцу как мне, да можно находится на шее у государства?
Неделя? Месяц? Пол года? Года?
Сколько мне сидеть или не сидеть на шее государства решать не вам и не мне - правительство решает.
И не спешите вы так гнать людей в другие страны - если вы даёте конкретный совет мне, исходя из моей личной истории, то для начала поинтересуйтесь хотябы кто я такой вообще, как попал в эту страну и хачем я вообще в неё попал.
А если это пустой призыв брошенный на ветер и касающийся всех поголовно...то даже не считаю достойным отреагировать.
П.С. Немцев лишать гражданства и выселять в други страны?
Отвечу вам вашей же репликой: а не пора ли вам подумать о смене страны проживания на ту, где не надо своими налогами кормить социальщиков? Таких стран не мало, я уверен.
Ведь не всю жизнь же быть фраером и кормить дармоедов...
Жизнь сурова, от неё умирают...

Sprung zu