Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Kneiff 23.04.08 19:52
В ответ на:
Однако по памяти могу воспроизвести - когда она после ГУЛАГа попала в Бухенвальд при первом же завтраке спросила нет ли какого нибудь государственного праздника сегодня, ей ответили что нет, " а у нас такие завтраки только по праздникам бывали"-ответила она, кроме того она отметила в Бухенвальде более упорядоченный режим и превосходную чистоту в лагере, на этом правда е╦ положительные сравнения в пользу Бухенвальда и закончились.
Однако по памяти могу воспроизвести - когда она после ГУЛАГа попала в Бухенвальд при первом же завтраке спросила нет ли какого нибудь государственного праздника сегодня, ей ответили что нет, " а у нас такие завтраки только по праздникам бывали"-ответила она, кроме того она отметила в Бухенвальде более упорядоченный режим и превосходную чистоту в лагере, на этом правда е╦ положительные сравнения в пользу Бухенвальда и закончились.
Во-во,я к этому и веду...То есть то,что нацистский лагерь по сравнению с лагерем советским - курорт - это Ваш личный вывод,который Вы сделали из прочитанного и приписали Бубер-Нойман,правильно?

Кстати,она разве в Бухенвальде сидела? А не в Равенсбрюке?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев