русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠

06.10.03 01:09
Re: Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠

cibongo2002 свой человек
in Antwort olya.de 05.10.03 23:57
Слово "нелюди", как мне кажется, вполне подходит для тех
Уважаемая Оля, это ВАМ так кажется, поетому не надо приписывать это мне. Слово нелюди я применила в постинге к Шурику: Стоп! О казни там не было и речи. И если быть до конца честной, то под педофилами всегда подразумевала уже достаточно взрослых, по ктайней мере совершеннолетних людей(нелюдей).
Моя цитата, выделенная вами курсивом: зло чувствует себя безнаказанно и распространяется (это Вы о Лео). Удивляет, почему здесь же не приведена цитата Лео обо мне: а преступников мнимых и реальных надо защищать от таких людей как ты.....
Либо психическое нездоровье, либо психология маньяка-убийцы, получающего "наслаждение" от убийства......
Дальше Ничеанер, выделенное вами: растет, как на дрожжах Теперь фразы Ничеанера в мой адрес: Это просто ваша криминальная энэргия пространство вам искривляет...... Родителей критинов которые подставляют своих детей под потенциальную угрозу полно,они не хотят и не могут защитить сво╦ потомство.(не можешь не рожай)..... Такие как вы для меня ничем от тех маньяков педофилов не отличаетесь. Вы все хотите крови,чтож вы е╦ получаете. Из за таких как вы зло раст╦т!Из за таких как мы оно рано или поздно исчезнет ( слава богу вместе с вами).
Думаю, никому не стоит вступать в дискуссии о проблемах, на спокойное и вежливое обсуждение которых по каким-то причинам не хватает выдержки.
Не записывайте меня в злодейки и невротички. Моя "ярость" к маньяку убийце - ничто, по сравнению с ненавистью некоторых ко мне.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...

Sprung zu