Вход на сайт
Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pafa 05.10.03 23:55
Ну, простите, Вы же понимаете мои мысли(если нет, дискуссия неуместна), хотя, как мне подсказывает интуиция совсем его не разделяете...так вот, когда соберетесь писать книгу, вполне сможете создать как минимум двоих персонажей с противоположным мнением(доходчиво я?...без афоризмов попрошу) Итак, идем далее...далее, согласна с вами...
Еще далее...изначально предмет данного спора выглядел несколько иначе-насколько я помню-"Образ мышления, сиречь слова Шарикова нельзя приписывать Булгакову". Персонаж, созданный М. А. Булгаковым, но имеющий мнение, не разделяемое своим собственным создателем...такое бывает, знаете ли...для придания яркости мастер играет на контрастах...
Все остальное непосредственно к теме не относицца!
Еще далее...изначально предмет данного спора выглядел несколько иначе-насколько я помню-"Образ мышления, сиречь слова Шарикова нельзя приписывать Булгакову". Персонаж, созданный М. А. Булгаковым, но имеющий мнение, не разделяемое своим собственным создателем...такое бывает, знаете ли...для придания яркости мастер играет на контрастах...
Все остальное непосредственно к теме не относицца!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!