Login
Обсудим возможный порядок выплаты социала?
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 05.10.03 22:54
Тем не менее свою лепту в повышение бюджета они уже внесли. Ну скажем так, их заставили внести... Слово за другими. А рабочие на востоке в это время за 35-часовую неделю бастовали.
Нет, я также, как и Вы считаю, что чиновников, по Вашему, тараканов, слишком много стало (исключим из этой группы пожарников, полицию, пограничников и т.д.) и бюрократия выше всякой меры. Но ведь и социальщиков (если развивать дальше Вашу терминологию, как их назвать? Клопы? Паразиты? Как кому больше нравится?) развелось тоже ух сколько.
А в Америке соц. пособие ведь минимально, зато з/платы очень даже приличные. Там невыгодно сидеть на социале.
Нет, я также, как и Вы считаю, что чиновников, по Вашему, тараканов, слишком много стало (исключим из этой группы пожарников, полицию, пограничников и т.д.) и бюрократия выше всякой меры. Но ведь и социальщиков (если развивать дальше Вашу терминологию, как их назвать? Клопы? Паразиты? Как кому больше нравится?) развелось тоже ух сколько.
А в Америке соц. пособие ведь минимально, зато з/платы очень даже приличные. Там невыгодно сидеть на социале.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.