Вход на сайт
Невозможность виртуальных дискуссий
650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serotonin постоялец
в ответ Derdiedas 05.10.03 20:13
Конечно же, я про "<Skorpi> самол╦т", потому что, хоть я и не умею сыпать формулами, как некоторые, но стараюсь не терять остатков здравого смысла.
Да ты же помнишь физику - "...допустим, что..., представим себе, что , тогда ...то-то и то-то...". Учили же законы для идеального газа, забыл? А где этот газ?
Также и эта задача, чисто теоретическая... Кто знаком поближе с современными реактивными самол╦тами, для того конечно это смешно
Эти самол╦ты хоть со спичечного коробка разгонятся, а если надо и вертикально взлетят
Но там речь не о том шла...
...она выродилась в "вещь в себе" и сегодня занимается
нагромождением маловразумительных словесных конструкций...
Во-во, по типу "больше непонятного, Киса, народу это нравится"...
Что имеет начало - то имеет и конец...Так что стоит ли так горевать по-поводу философии? Я это слово чаще в юмористическом плане употребляю...
Да ты же помнишь физику - "...допустим, что..., представим себе, что , тогда ...то-то и то-то...". Учили же законы для идеального газа, забыл? А где этот газ?
Также и эта задача, чисто теоретическая... Кто знаком поближе с современными реактивными самол╦тами, для того конечно это смешно
...она выродилась в "вещь в себе" и сегодня занимается
нагромождением маловразумительных словесных конструкций...
Во-во, по типу "больше непонятного, Киса, народу это нравится"...
Что имеет начало - то имеет и конец...Так что стоит ли так горевать по-поводу философии? Я это слово чаще в юмористическом плане употребляю...