Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
В ответ на:2.Если родителям в падлу смотреть за детьми,то я здесь зделать ничего не могу
Интересное, однако, высказывание...Даже не знаю что ответить...Нужно с мыслями собратся.
Ну предположим пойти за хлебом, я смогу "оторвать" свою задницу и не пошлю ребёнка.
А когда моя 7-и летняя дочь во дворе на велосипеде катается? Мне бежать за ней как агенты Secret Service бегут за машиной президента? Или во дворе её не могут похитить, сняв прямо с едущего велосипеда и запихнув в машину?
А если школа не всегда в пределах 5-ти минут ходьбы от дома? И у человека нет машины чтоб ребёнка отвозить и забирать? Сам виноват, раз на машину не заработал?
А на работу идти надо, сопроводить ребёнка на общественном транспорте нет возможности?
А когда в автобусе у
кого то появится "тяга" к ней, то он сразу вспомнит что если его поймают, то его член будет отпиливатся ржавой пилой в прямом эфире, то эта "тяга" выльется максимум в безобидный онанизм дома, в туалете.
Я не хочу чтобы безопасность наших детей зависела от наших финансовых возможностей или наличии свободного времени.
Я хочу чтоб она зависела от самого что ни на есть жуткого и животного страха потенциального преступника перед возможным наказанием.
2 самых лучших способа воздействия на человека (лучше человечество пока не придумало) - страх и жажда наживы. Вторым я не призываю воздействовать, остаётся первое.
Если изобретут более удачный способ - буду только рад.
Жизнь сурова, от неё умирают...