Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
В ответ на:Я вот сижу и думаю, как бы мне принять все доступные меры предосторожности, чтобы оградить своих детей от таких , как вы. Из-за таких как вы зло растет , как на дрожжах.
Из за таких как мы цевилизация движится по напровлению к цевилизации,а не в каменный век в котором насилие было повседневно из за таких как вы!
Такие как вы для меня ничем от тех маньяков педофилов не отличаетесь.Вы все хотите крови,чтож вы е╦ получаете.Из за таких как вы зло раст╦т!Из за таких как мы оно рано или поздно исчезнет (слава богу вместе с вами).
Каждый принимает меры безопасности своего реб╦нка сам,нормальный человек десять раз подумает посылать ли своего реб╦нка за хлебом (ленясь оторвать свой зад)
или пойд╦т сам.Пошл╦тли он своего реб╦нка в школу одного или отвез╦т-забер╦т его сам на машине.Оставит он его играть беспризорно на улице или будет контролировать его движения до тех пор пока он сам не сможет за себя постоять.
За ваше холатное отношение к этой части темы таких как вы надо судить в месте с маньяками,педофилов за то,что они это делают,вас за то,что вы это допускаете.
Я отдал пять лет фельдегером на стороне законов этой страны!
Что Вы зделали для уменьшения противозакония или криминала???Кто вам давал права судить?
"Primum scribere,deinde philosophari."