Login
Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pafa постоялец
in Antwort Shурик 05.10.03 15:10, Zuletzt geändert 05.10.03 15:21 (pafa)
Когда я говорю о приминении того или иного наказания, я имею ввиду что оно (наказание) должно быть понесенно только в случае 100% доказательства вины.
Я не ратую за мнгновенное "возмездие" на "месте преступления" и не беру на себя роль палача.
К тому же, с момента вынесения приговора и до его исполнения (особенно со смертной казнью) есть достаточно способов обжалования и доказательства невиновности в случае ошибки.
Я не ратую за мнгновенное "возмездие" на "месте преступления" и не беру на себя роль палача.
К тому же, с момента вынесения приговора и до его исполнения (особенно со смертной казнью) есть достаточно способов обжалования и доказательства невиновности в случае ошибки.
В ответ на:а обвинение в изнасиловании - просто дурацкая месть после ссоры
Для этого есть банальный полиграф. В таких случаях очень даже уместен. Наврядле "сопливая" девчёнка сможет его (полиграф) обмануть.
В ответ на:или под давлением родителей полицией состряпано
Бывает, но в демократических(европейских) странах очень редко.
Опять же, есть полиграф и есть адвокаты, способные "разбить" подобное обвинение,
тем более, когда речь не идёт о "крупнейших гос. интересах", ради защиты которых были использованны огромные рессурсы для фальсификации дела.
Жизнь сурова, от неё умирают...