Вход на сайт
Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kaskader 12.01.02 14:53
буду вам весьма благодарен, если вы мне разъясните происхождение "проекта - "ЗАЧЕРЯ". если же вы имеете в виду "ЗАЧИРЯ", то этих людей вряд ли движет патриотическое чувство. осмелюсь предположить, что среди сторонников ЗАЧИРЯ очень мало патриотов в вашем понимании этого слова.
а вообще должен сказать, что ЗАЧИРЯ с самого начала являлась ни чем иным, как стёбом. но похоже, что большинство уважаемой публики на форуме восприняли создание этой партии на полном серьёзе. отсюда и всевозможные обвинения в снобизме, классовом разделениии, попытке приподняться... итд.итп.
ради бога, переубеждать никого не собираюсь. могу только один совет дать таким людям,- читайте мурзилку, там серьёзные люди, там вас никто не обует и стебаться не будет.
а моей любви к родине ничего не может припятствовать по причине отсутствия оной.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
а вообще должен сказать, что ЗАЧИРЯ с самого начала являлась ни чем иным, как стёбом. но похоже, что большинство уважаемой публики на форуме восприняли создание этой партии на полном серьёзе. отсюда и всевозможные обвинения в снобизме, классовом разделениии, попытке приподняться... итд.итп.
ради бога, переубеждать никого не собираюсь. могу только один совет дать таким людям,- читайте мурзилку, там серьёзные люди, там вас никто не обует и стебаться не будет.
а моей любви к родине ничего не может припятствовать по причине отсутствия оной.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью