Login
Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cibongo2002 05.10.03 06:22, Zuletzt geändert 05.10.03 15:13 (leo_von_Piter)
Призывы к гуманности и христьянской всепрощаемости. - Лео, и ты, как модератор такое говоришь?
Говорю не как модеаратор.
Как модератор я только модерирую.
К гуманности я не призываю(не настолько наивен).
Я обьясняю почему в цивилизованном мире так.
Постоянно повторяющиеся сравнения с советскими солдатами убивающими фашистов мне кажутся кликушеством.
Порядочный человек убивает без удовольствия, с отвращением и мечтает о том, чтобы это безумие поскорее кончилось.
Те кто радуется, убивая проклятых - фашистов, коммунистов, врагов народа, голубых, арабов, евреев, лодырей...
Потерявшие человеческий облик личности.
Педофилией сегодня называют слишком широкий круг поступков.
Сексуальное влечение к 14-летней девочке - не вижу в этом ничего страшного. Поскольку большинству мужчин свойственно.
Если связь добровольна - большой в этом беды нету.
Сдерживать это влечение - да лучше.
Изнасилования и маньяки - другая тема.
А на самом деле - проблема в том и только в том, что люди приехавшие из бывшего СССР - почему то как првило привозят с собой ненависть и желание кого-нибудь своими руками душить.
Или как в твоём случае - глотку резать.
Здесь этого нельзя - отсюда фрустрация и ярость.
"Мы этих гадов душили-душили, душили-душили, душили-душили..."(с)
Собачье сердце
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Говорю не как модеаратор.
Как модератор я только модерирую.
К гуманности я не призываю(не настолько наивен).
Я обьясняю почему в цивилизованном мире так.
Постоянно повторяющиеся сравнения с советскими солдатами убивающими фашистов мне кажутся кликушеством.
Порядочный человек убивает без удовольствия, с отвращением и мечтает о том, чтобы это безумие поскорее кончилось.
Те кто радуется, убивая проклятых - фашистов, коммунистов, врагов народа, голубых, арабов, евреев, лодырей...
Потерявшие человеческий облик личности.
Педофилией сегодня называют слишком широкий круг поступков.
Сексуальное влечение к 14-летней девочке - не вижу в этом ничего страшного. Поскольку большинству мужчин свойственно.
Если связь добровольна - большой в этом беды нету.
Сдерживать это влечение - да лучше.
Изнасилования и маньяки - другая тема.
А на самом деле - проблема в том и только в том, что люди приехавшие из бывшего СССР - почему то как првило привозят с собой ненависть и желание кого-нибудь своими руками душить.
Или как в твоём случае - глотку резать.
Здесь этого нельзя - отсюда фрустрация и ярость.
"Мы этих гадов душили-душили, душили-душили, душили-душили..."(с)
Собачье сердце
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.