Deutsch

Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠

05.10.03 10:49
Re: Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠

Schachspiler свой человек
Ув. "Cibongo", мне очень нравится та последовательность и обоснованность, с которой Вы отстаиваете свою позицию. Я е╦ полностью разделяю.
На мой взгляд, люди вспоминающие то о христианском всепрощении, то о важности не суровости, а неотвратимости наказания, на самом деле последовательной позиции не имеют, а лишь размахивают когда-то слышанными лозунгами.
Например, если даже наказание будет неизбежным, но не по "заслугам" мягким, разве это остановит наглецов растаптывающих чужие жизни и судьбы в угоду своей похоти.
Ну будет он получать щелч╦к по-носу за каждое изнасилование реб╦нка - разве это его остановит? А вот неизбежность высшей меры (а может и публичной казни?) обязательно остановит очень многих таких, кого соблазняет этот путь.
Упоминание о христианском всепрощении вообще не довод, потому, что его никогда не было. Впрочем, о том, что именно религия, несмотря на показное ханжество, была всегда в центре распрей от крестовых походов до терроризма наших дней - об этом уже было достаточно сказано в других темах и нет смысла развивать вс╦ ещ╦ раз.

Перейти на