Deutsch

Ислам рулит

20.04.08 05:19
Re: Ислам рулит

Leon93 свой человек
Leon93
в ответ bibstudent 20.04.08 04:42, Последний раз изменено 20.04.08 05:23 (Leon93)
Не, ну когда надо- то это тротил.
А когда надо чтоб газ- то опятьже тротил. Тротилом вернее
В ответ на:
"Взгляните еще раз на первую картинку. После всего вам доложенного разве вы поверите властям, что так раскурочить жилой дом мог ╚бытовой метан╩? Остальные картинки по ╚одной седьмой суши╩ вы и сами смотрели по ╚ящику╩.
А теперь некоторые подробности, которые я для вас накопал и просеял-отсортировал от шелухи ╚Татар-информа╩. Не беспокойтесь, я - кратенько, без газетных фиоритур, но четко, можете сами проверить, адрес я вам дал.
Во-первых, адрес: ╚:взрыв произошел в доме ╧7 по улице Малая Печерская╩. Такого дома по указанному адресу нет, сам проверял по Яндексу, смотрите.
Может, не верите карте? На ней ведь только четные дома, ╧7 - нечетный. Тогда смотрите еще одну выкопировку.
Убедились? Взорвавшегося дома в Казани нет. Адрес перепутан? Нет, он упомянут один и тот же в десятке публикаций. Оставляю вас с открытыми ртами, ибо сам в таком же незавидном положении.
Во-вторых, ╚:взорвавшийся дом построен в 1960 году╩. ╚В 1967 году деревянный дом обложили кирпичом. Затем был надстроен третий этаж╩. Но вы же видели картинку, взгляните в десятый раз. Если бы этот ╚деревянный дом был обложен кирпичом╩, вы бы увидели на картинке кучу бревен не только как в костре валяющимися средь обломков, но и торчащих из оставшихся на месте кирпичных стен. Ведь взрыв не ножницы, которыми ровно стригут бумагу. Поэтому стопроцентно - на картинке полностью кирпичный дом, никогда не содержащий внутри себя дом деревянный. Изумились? Так ведь и я изумился.
В-третьих, ╚:говорят спасатели: не исключено, что тогда (при обкладке кирпичом в 1967 году - Мое) и были повреждены газовые коммуникации. Жильцы дома постоянно жаловались на запах газа в квартирах. Однако на их обращения никто не реагировал╩. Это что же получается? Подряд 40 лет газовые коммуникации ╚повреждены╩, люди ╚жалуются на запах газа в квартирах╩, и как мне тогда быть с ╚в-четвертых╩?
В-четвертых, ╚в последний раз газовая служба проводила проверку данного дома в ноябре 2007 года╩. Мало того, ╚по словам Е. Прокопьева, вчера специалисты ╚Казаньгоргаза╩ тщательно обследовали разрушенный дом. Были проверены все коммуникации, подходящие к этому объекту жилья. Скоплений газа обнаружено не было. Это означает только одно: утечки голубого топлива в данном доме не происходило. Вместе с тем нельзя отвергать версию о том, что со стороны жильцов вполне могло иметь место неправильное пользование газовыми приборами╩. Да-да, и сморкаются двумя пальцами, так как за прошедшие сто лет так и не научились пользоваться носовым платком - задача непосильная!
В-пятых, ╚:всего в доме 36 квартир, 12 взорвались, оставшиеся 24 квартиры уже сегодня вечером (10.01.08 - Мое) будут возвращены жильцам╩, так как ╚специальная комиссия признала дом пригодным для проживания (напомним, что тепло, свет и газ там были подключены в течение 9 января)╩.
В-шестых, ╚(Казань, 11 января, ╚Татар-информ╩, Наталья Рыбакова). Дом по улице Малой Печерской в Казани, где 9 января произошел взрыв газа, будет снесен, его жильцам предоставят другую жилплощадь. Об этом сообщил сегодня на специальной пресс-конференции мэр Казани Ильсур Метшин╩. Очень похоже, не для того взрывали дом, чтоб не построить на освободившемся месте что-нибудь более стоящее по меркам мэра. И ╚специальным комиссиям, признающим дом пригодным╩, нефига соваться в мэрские дела. Их ведь не для того создавали, чтоб они несли ╚отсебятину╩, их нарисовали, чтоб ╚согласовывали желания ╚лучших╩ людей╩. Примерно как ╚хотенья╩ Емели-дурака ╚велела╩ исполнять неглупая Щука.
В-седьмых, ╚число жертв достигло 8 человек╩, в том числе ╚сильно обгоревший труп мужчины╩ и ╚фрагменты еще 3 тел╩. Одновременно ╚разыскивается семья Корочкиных из трех человек десятой квартиры дома, где произошел взрыв, и считающаяся пропавшей без вести╩. Хотя, ╚за полчаса до взрыва они (Корочкины - Мое) точно были дома╩. При этом, ╚мы зачистили все до нуля, даже разобрали подвалы, - рассказал министр ГО и ЧС по РТ Рафис Хабибуллин╩.
Тут целый букет, хоть вновь начинай выстраивать пункты. Да уж ладно, а то у вас зарябит в глазах.
Вначале о ╚фрагментах тел╩. В упомянутых работах о взрыве метана в шахтах я уже писал, что ╚фрагментов╩ в таких случаях не бывает и быть в принципе не может. Остается доказать, что и от чисто механического разрушения дома ╚фрагменты╩ тоже получаться не могут. Во-первых, потому что жилы у человека крепкие и тягучие и для получения ╚фрагментов╩ требуются не тупые падающие камни, а - острый топор. Во-вторых, ╚фрагменты╩, полученные от топора, необходимо еще разметать в горизонтальной плоскости, чтоб спасатели находили их в разных местах этой горизонтальной плоскости. Чего падающие вертикально камни делать не будут. Но камни вопреки логике все-таки это сделали. Притом не для одного, а для трех человек разом и именно потерявшимися, что хотя бы не соответствует теории вероятностей. И простите меня за натурализм.
Тогда какого хрена ╚писатели╩ нам о ╚фрагментах╩ пишут? Вам-то теперь проще ответить на этот вопрос, ибо я в концентрированную цитату под номером ╚в-седьмых╩ собрал пять или шесть штук публикаций. А ведь ╚фрагменты тел трех человек╩ были, например, в первой публикации, а ╚семья Корочкиных из трех человек десятой квартиры дома, где произошел взрыв, и считающаяся пропавшей без вести╩ - представлена, например, в шестой публикации. Значит если Корочкиных не найдут, а не найдут их точно, они же ╚точно были дома╩ при взрыве, то - вот вам ╚фрагменты╩ их тел. Я предполагаю, что еще до взрыва дома все уже было предусмотрено, что репортерам говорить, для каждого - свой сценарий. И на ╚Ульяновсокй╩ ведь тоже ╚фрагменты╩ заготовлены на случай, если не найдут труп главного инженера этой шахты.
Но главное не это. Я уже вам описал несколько комиссий ╚специально созданных╩. И вот еще одна: ╚Выяснением причины взрыва: сегодня займется специально созданная комиссия, - сообщил главный инженер эксплуатационно-производственного управления ╚Казаньгоргаз╩ Евгений Прокопьев╩.
Главное в том, что выводы этих комиссий останутся неизвестными ныне живущим. Новые трагедии перекроют старые и о них забудут ╚писатели╩ из СМИ, официальные же власти вообще не имеют моды сообщать нам о результатах своих расследований. Выждав почти год с момента взрыва на шахте ╚Ульяновская╩ я заглянул на официальный сайт ╚Ростехнадзора╩. На предмет - что же он окончательно решил? Там кроме рекламы руководителя и карты России ничего нет, ни одного официального сообщения о чем бы-то ни было. Зато в поисковике Яндекса ╚Ростехнадзор╩ упомянут на более чем 17 тысячах сайтов, перечисленных на ровно 100 страницах поисковика. Беда в том, что все эти сообщения - пересказы из вторых рук ╚писателями╩ различных ╚решений╩ ╚Ростехнадзора╩, причем найти требуемое в них совершенно невозможно. Можно открыть все 17 тысяч сайтов, прочитать то, что тебе не нужно, а то что нужно, например, окончательные выводы государственной комиссии по ╚Ульяновской╩, все равно не попадутся. Так как всем этим ╚средствам╩ ╚рекомендовано╩: не ╚возникать╩ как только немного позабудется. Вы не верите? - Тогда зачем татарская власть собирала журналистов и что-то им втолковывала насчет ╚правильного╩ понимания взрывов бытового газа?
А мы меж тем уже увлечены каким-нибудь новым с ног сшибающим событием, ╚:и некогда нам оглянуться назад╩.
На это и рассчитано:
Меж тем, пройдут 2 марта выборы нового президента, и словно разом с ума сошедший плебс насчет газовых конфорок вновь войдет в сознание и газовые конфорки перестанут взрываться. До новой ╚надобности╩."(C)

Перейти на