Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 777 19.04.08 20:51, Последний раз изменено 19.04.08 22:20 (bibstudent)
В ответ на:
Уважаемый, я год назад пустил тут две темы, 1) Исусус Хрестос с точки зрения экономики 2) 11 сентября, дело рук американского правительства или чёт в этом роде:)))))) ну блииин, почему, почему они Мусульман обвинили, почему не хрестьян или будистов:))))))) отличились мусульмане их и подставили:))))) а вообще, по одной легенде, Буш сам с Кланом Бен Ладена и Суданом это всё замутили... так что, не факт, что Судан не подкинул пушечное мясо для грузовых Боинфов которые влетели в ВТЦ :)))))))))) про Пентагон, я вообще молчу на литцо дыра не от самолёта, а от тамогавка:))))) а в Пенсельвании навернйака вообще Аеробус 380 разбили:)))))
Уважаемый, я год назад пустил тут две темы, 1) Исусус Хрестос с точки зрения экономики 2) 11 сентября, дело рук американского правительства или чёт в этом роде:)))))) ну блииин, почему, почему они Мусульман обвинили, почему не хрестьян или будистов:))))))) отличились мусульмане их и подставили:))))) а вообще, по одной легенде, Буш сам с Кланом Бен Ладена и Суданом это всё замутили... так что, не факт, что Судан не подкинул пушечное мясо для грузовых Боинфов которые влетели в ВТЦ :)))))))))) про Пентагон, я вообще молчу на литцо дыра не от самолёта, а от тамогавка:))))) а в Пенсельвании навернйака вообще Аеробус 380 разбили:)))))
Вы тоже посмотрели эту передачу?
http://www.intv.ru/view/?film_id=48940
И ведь как обычно говорят: на любую теорию, есть контратеория. Но так ведь факты-то не просто пыльный пузырь. Факты везкие и из нестыковок можно десят WTC построить.
Некоторые из них:
Башни "близнецы" - это первые небоскрёбы в истории, которые упали от пожара.
Пожарозащитные лаки достигают значений F200. Небоскрёбы упали гораздо раньше.
Падение неоскрёбов - свободное падение тела.
Пентагон - да там вообще нет никакого подтверждения того, что туда вообще самолёт врезался. Никто не видел, на камере не видно. Хотя рядом были другие камеры, которые всё засняли лучше. Записи пропали.
Как можно звонить с самолёта по мобильнику?
И почему не было свободного доступа к обломкам? (хотя одна фотография обломка WTC досталась общественности и там на металлической балке виден срез (как ножом) - это явно срез взрывчаткой)
Почему расследование всё засекретило и так быстро прикрылось.
Короче это только малая часть нестыковок.
А вот после этого думайте, кого лучше мочить, мусульман или наших "друзей".
Кстати, передача про подрыв домов в Москве и попытке подрыва другого дома где-то не в Москве - вообще ужас. Там ВСЕ жильцы дома уверены, что их обманули ( ну того дома, который не взорвался) и люди кричали главе ФСБ в передаче по НТВ(нтв тогда была независимым каналом) вы нас обманываете, то что вы говорите неправда. И после этого провала - теракты сразу прекратились, началась чеченская война, плюс всё совпало с приходом Путина к власти.