Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 19.04.08 09:41, Zuletzt geändert 19.04.08 09:50 (777)
В ответ на:
не знаю но почему то призываеттак было и с Христианством во времена Крестовых походов и "охоты на ведьм"И не наступление ли на исламский мир привели к подобному положению дел?
не знаю но почему то призываеттак было и с Христианством во времена Крестовых походов и "охоты на ведьм"И не наступление ли на исламский мир привели к подобному положению дел?
Читайте ветку не с начала...
В ответ на:
как можно запретить потребность человека верить?
На мой взгляд нужно бороться с экстремистскими и террористическими организациями, а не со всей мусульманством или с христианством
как можно запретить потребность человека верить?
На мой взгляд нужно бороться с экстремистскими и террористическими организациями, а не со всей мусульманством или с христианством
читайте ветку... кто высказывает подобные мысли.... мол убей неверных и тд и ислам единая религия... эо можно и нужно запретить, почему запрещают кричать "Хаиль Гитлер!" а когда кричат "Аллах акбар, неверные умрите!" это не наказуемо...
И вообще, как вы отнесётесь, что придёт ваша дочка домой в паранже и скажет, папа, ты неверный... и вообще, это мой муж и мы с ним поедим жить в Иран.
Что мужчина сказал, то и должна выполнить его жена... а вы не верный... :) Ваши слова не закон:)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.