Deutsch

Природа российской власти

19.04.08 09:26
Re: Природа российской власти

bujann Дамский негодник
bujann
В ответ на:
Короче за 17 лет уровень грамотности русские подняли примерно на 20%. Такими темпами до 90% дошли бы где-то за пол века. Но финансирование росло, школы строились, не случись война, конечно управились бы в разы быстрее.

ну вот видите, вы со мной согласилисьзначит вс╦ таки строились школы, и заботились об образованности своих гражданЯ умею убеждать
В ответ на:
Так или иначе Россия отставала от развитых стран во вс╦м (в том числе и по грамотности населения)

с чего вы это взяли?
В ответ на:
Только одна маленькая поправочка. Россия существенную часть своих "голов" выучила из бюджета.

и опять это опровергает ваши слова, про то что России на протяжении веков не обучала своих гражданВидите,"выучила из бюджета"Я был прав
В ответ на:
Потом эти "головы" покинули Россию, и теперь применяют свои знания на благо запада (за что сами деньги и получают

Да пусть даже и такВс╦ равно это приносит славу российской науке и российскому образованию
В ответ на:
Кто в выигрыше? А кто как всегда?

в выигрыше думаю все
В ответ на:
Кстати там ещ╦ земель у России много, так что кемьскую волость не плохо бы шведам отдать

такие вопросы с тангычка не решаются!!Заходите на недельке(ц)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на