Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 19.04.08 01:47
В ответ на:
Ну это Вы сейчас так говорите, а 20 минут назад Вы говорили иначе
Ну это Вы сейчас так говорите, а 20 минут назад Вы говорили иначе
Да да, а в самом начале, я написала
В ответ на:
Имеет ли права какя нибудь религия призывать убивать ради их "Бога", почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии, почему позволяют им развиваться и существовать... как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
Имеет ли права какя нибудь религия призывать убивать ради их "Бога", почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии, почему позволяют им развиваться и существовать... как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
или вы это не читали?
В ответ на:
Тоесть крестоносцы убийством "неверных" вовсе не занимались И инквизиция - тоже не занималась. Я уже не говорю о толпах погромщиков в еврейских кварталах.
Тоесть крестоносцы убийством "неверных" вовсе не занимались И инквизиция - тоже не занималась. Я уже не говорю о толпах погромщиков в еврейских кварталах.
ну это уже больше на правокацию похоже, как и первое... Вы прекрасно понимаете, что я хочу сказать и цепляетесь к крестоносцам... а вы вспомните, как Ислам на ноги вставал... блин, сколько деревень сожгли, сколько было воин, как обошлись с курдами, как турки громили армян... вырезали почти всех... или вы будете до сих пор вспоминать крестовые походы.... блин... еслиб не эти самюе походы, вюб былиб обрезаным, а ваша жена и дети если они у вас есть, носилиб паранжу... или не понятно, что мусульмане тогда пытались тогда всех покорить и заставить быть мусульманами... и это были пророки с оружием... и условием или смерть или вы биудете мусульманами...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.