Login
Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 свой человек
in Antwort Serotonin 05.10.03 00:24
Ты рассуждаешь так потому, что ты не мать 2-3 детей
Пару дней назад моя семилетняя дочь пошла купить мороженое у приезжающего <Eismanna>. Потом зашла к своей соседке-подружке, не сказав мне об этом. Прошло какое то время, начало темнеть, я пошла ее искать. Ее нигде не было. Мне хотелось лечь на асфальт и биться об него головой. Это при том, что около школы, где она учится, одно время стал появляться черный Гольф, из которого кто то подзывал детей на паузах. К счастью, кто то из учителей увидел это в окно, вызвали полицию, вобщем, обошлось. Директор сам лично обзвонил всех родителей и предупредил об этом. Если бы что нибудь случилось, плевать бы я хотела на все эти ложные гуманные лозунги, а сама бы с наслаждением перерезала горло этому гаду. И можете думать про меня все, что хотите.
Но я против смертной казни и знаю как таких людей можно вылечить
Ты, наверное, гений! А то до тебя никому еще не удавалось этого сделать.
Думаю, что через 10-20 лет эта проблема в индустриальных странах решится
и каким образом?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Пару дней назад моя семилетняя дочь пошла купить мороженое у приезжающего <Eismanna>. Потом зашла к своей соседке-подружке, не сказав мне об этом. Прошло какое то время, начало темнеть, я пошла ее искать. Ее нигде не было. Мне хотелось лечь на асфальт и биться об него головой. Это при том, что около школы, где она учится, одно время стал появляться черный Гольф, из которого кто то подзывал детей на паузах. К счастью, кто то из учителей увидел это в окно, вызвали полицию, вобщем, обошлось. Директор сам лично обзвонил всех родителей и предупредил об этом. Если бы что нибудь случилось, плевать бы я хотела на все эти ложные гуманные лозунги, а сама бы с наслаждением перерезала горло этому гаду. И можете думать про меня все, что хотите.
Но я против смертной казни и знаю как таких людей можно вылечить
Ты, наверное, гений! А то до тебя никому еще не удавалось этого сделать.
Думаю, что через 10-20 лет эта проблема в индустриальных странах решится
и каким образом?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...