Deutsch

Пусти свинью за стол...

12.01.02 03:29
Re: Пусти свинью за стол...

derminator Спецмедслужба
в ответ vagant 11.01.02 15:56
я постепенно прихожу к мысли, что с вами очень трудно дискутировать. у вас ни позиции твёрдой, ни логики ясной нет. начинаете за здравие, а кончаете за упокой.
а что, в пентагоне не люди работали? а в югославии и в афгане исключительно и целенапрвленно мирное население уничтожается?
америку сравнивать с трусом, к-ый на первом встречном отыгрывается? не смешите людей.
не так уж они и беззащитны были,- эти "первые встречные". кстати, вам "беззащитному" и в голову не придёт с семьёй "труса" шварцнегера какие-нибудь эксперименты проводить? или придёт? мне - нет. я очень хорошо понимаю, что каждое действие вызывает противодействие. а шварцнегер может очень эффективно противодействоать. имею право выбора - или я в сторонке от него держусь, как бы сильно мне его нос не нравился. или могу пойти, и его жене по голове дать. при этом было бы глупо ожидать, что он мне это простит. а если я в своей квартире запрусь, а перед дверью жену поставлю, чтобы она его не пускала, то и ей достанется нехило. видите как всё просто? всё как в настоящей жизни...
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на