Deutsch

Пусти свинью за стол...

12.01.02 03:10
Re: Пусти свинью за стол...

derminator Спецмедслужба
в ответ Dresdner 10.01.02 19:57
я почему-то считал, что китайцы - все поголовно буддисты. а к буддизму у меня отношение несколько снисходительнее, чем к исламу. печально это, с дальним востоком. но вполне закономерно. если сами территорию освоить не могут, то китайцы будут только рады помочь. даже если их не просят. пока же проблема окитаивания сибири не очень остра, с исламистами повеселее как-то.
я бы не стал употреблять выражение "надуманный страх". это не страх, а всего лишь опасения. повторюсь, я не опасаюсь, что в скором будущем над красной площадью зелёное знамя развиваться будет. я опасаюсь, что война с исламских территорий плавно перльётся на неисламские. можно ли называть войной действия аль-каиды? я бы назвал. практически - уже давно война ведётся на всех территориях. разница только в том (конечно не только, но тоже), что ами перед началом войны предупреждают: не выведите войска - мы введём, не выдадите террориста - мы сами за ним придём, не сложите оружие - начнём бомбить.
а те, другие, изначально целятся в цивилистов.
евреи хотят в пустыне построить деревню. палестинцы говорят - фиг вам, это наша территория, и пусть здесь ещё двести лет пустыня будет. а чтобы слова свои подкрепить в автобусах со школьниками взрываются. это я тоже войной называю. только одни ведут эту войну настолько цивилизованно, насколько это определение вообще к войне отнести можно , а другие по принципу чем бесчеловечнее - тем лучше.
я в прошлом году в дк постил чью-то статью типа "третья мировая война уже давно идёт". давно уже...
отмечаю некоторое противоречие в твоих словах. сначала - "...уменьшает ли это потенциальную опасность... И отвечаю - нет не уменьшает, а наоборот увеличивает." и тут же - "...не понятен твой надуманный страх..."
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на