Login
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 17.04.08 00:03
В ответ на:
Выражение "точное знание" в данной ветке впервые употребили Вы (цитирую):
У Вас получается, что любое точное знание - это уже "тоталитаризм".
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10678654&page=0&...)
Выражение "точное знание" в данной ветке впервые употребили Вы (цитирую):
У Вас получается, что любое точное знание - это уже "тоталитаризм".
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10678654&page=0&...)
Это было ответом на Ваше утверждение:
"Если я считаю свои решения "единственно правильными" для всех, то имеет - это признак тоталитарного типа мышления."
см. пост. ╧264.
В ответ на:
Надеюсь, что разницу между точным знанием и позицией объяснять не нужно (тем более, что я это уже делал).
Надеюсь, что разницу между точным знанием и позицией объяснять не нужно (тем более, что я это уже делал).
Надеюсь, что вам тоже не долго нужно объяснять, что человекобладающий точным знанием, что дважды два это четыре и потому, считающий свою позицию единственно правильной не имеет ни малейшего отношения к тоталитаризму.
А вот подобно Вам заявляющий, что результат этого умножения может быть в разном монастыре разный и определяется исключительно уставом данного монастыря....
Впрочем, название такому человеку лучше дайте Вы сами... чтобы потом не пришлось тоже кляузничать модераторам за то название которого Вы заслуживаете.

В ответ на:
У меня отсутствует знание тех фактов, следствием которых явилась данная казнь. Мне эти факты известны лишь в интерпретации СМИ.
У меня отсутствует знание тех фактов, следствием которых явилась данная казнь. Мне эти факты известны лишь в интерпретации СМИ.
Все Ваши знания о мире Вы получаете из СМИ. В данном случае СМИ ч╦тко определили, чт ту девушку шариатский суд приговорил к повешению за любовную связь с молодым человеком. Вы сейчас можете конечно дополнительно придумать, что она была наркокурьершей..., но обсуждался именно случай по данным из СМИ! И Вы именно для этих данных оправдывали казнь, называя е╦ законной, поскольку "в том монастыре" уж такие "уставы".

В ответ на:
- Во-первых, я тоже всегда говорю от себя лично, а не от имени Википедии, Эйнштейна или Далай-Ламы.
- От Вас лично (цитирую):
- Во-первых, я тоже всегда говорю от себя лично, а не от имени Википедии, Эйнштейна или Далай-Ламы.
- От Вас лично (цитирую):
Во-первых, отметим Ваше согласие с тем, что я тоже выступал от себя лично, хотя Вы пытались противопоставить, что Сократ выступал от себя лично, в то время, как я... и оказалось..., что тоже от себя лично.

В ответ на:
1. А это уже давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа.
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10671995&page=0&...)
Не слишком ли категорично?
1. А это уже давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа.
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10671995&page=0&...)
Не слишком ли категорично?
Не слишком! Вот только не надо отсекать смысл ради придирки к форме на пустом месте.

Там был следующий диалог:
- Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости.
- Это Вы так решили за тибетцев? А Вы им об этом сообщили?
- А это уже давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа.
Неужели Вы сейчас начн╦те доказывать преимущества рабства перед свободой и независимостью?
Итак, что же Вы объявляете слишком категоричным?

Неужели мои утверждения, что "Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости"? или мо╦ сомнение, что "Вы сейчас начн╦те доказывать преимущества рабства перед свободой и независимостью?"
Но я вижу, Вы нашли третий путь - Вы не стали доказывать преимущество рабства, а Вы просто обрезали мой текст таким образом, чтобы из него потерялся смысл дискуссии.
А попросту занялись подлогом!

Я не вижу смысла проделывать такую же работу с каждым Вашим цитированием...
Мне уже совершенно ясно, что вами движет не стремление к поиску истины, а просто упрямство, которое не останавливается даже перед грязными методами с перед╦ргиваниями и искажением смысла!

Я не вижу смысла в продолжении такой "дискуссии".