русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неприязнь к Социальщикам

04.10.03 12:46
Re: Неприязнь к Социальщикам

pafa постоялец
in Antwort olya.de 04.10.03 12:29
Сидеть на социале выгодно только людям с низким интелектом и уровнем развития 3 класса
Чуточку дальновидящий человек понимает невыгдность социала в сравнении с более-менее нормальной работой.
Но если подсчитать сколько дополнительных благ люди получают сидя на социале - 200 евро на человека в год на одежду, бесплатные лекарства, антраги на мебель, електротовары и др., освобождение от оплаты налога на телевизор, оплата школьных принадлежностей для детей и наверняка ещ╦ много чего не уч╦л....Простая математика дамы и господа.
Господ "трудящихся" на самом деле просто жаба давит - они не против социала, они против того что социальщики так "много привилегий" имеют.
Ч╦рная, тупая, мерзкая и отвратительная зависть - на которую способны только интелектуально недоразвитые особи и экземпляры - немцы тоже не любят социальщиков, но не потаму, что они имеют "так много", а потаму, что они считают их "асоциальными" личностями, а "русские" не любят их из за зависти, обычной и банальной зависти.
"Как это так, я работаю, рук не покладаю, белого света не вижу, а эта рожа ни-хрена не делает и имеет почти или даже как я."
Если вашего умственного развития хватает только на такой подход к вопросу - то мне вас очень жалко, даже более жалко чем самих социальщиков.
Наврядле вы сможете передать своим детям какие нибудь моральные ценности и дать им полноценное воспитание - вы вырастите моральных уродов, которые будут всю свою жизнь "мерятся письками" с другими, вместо того, чтоб просто "орудовать своей писькой" по обстоятельствам и возможностям.
Зависть - один из смертных грехов, но даже без религиозного контекста, любому более-менее развитому и образованному человеку, с нормальными жизненными приоритетами и человеческими ценностями - чувство зависти будет просто чуждо, ибо зависть есть тормоз прогресса и развития, а то слишком часто оглядываясь на других можно и "в кювет залететь" и тогда, собственное движение впер╦д как-бы затормозится...или вообще прекратится.
Жизнь сурова, от не╦ умирают...

Sprung zu