Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
4061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 свой человек
в ответ Westfallen2003 04.10.03 02:20
нет, ету систему не я построил и не ты....так что смирис с ней и плати МОЛЧА налоги дал"ше, а если что не нравится..(см. выше)
Да уж не говори!
Типичнейшее совковое местечковое поведение у некоторых наблюдается.
Гордиться надо, господа, что благодаря вашим налогам в стране нет нищеты, и что вы имеете воможностьжить в богатой благополучной стране, а не перешагивать через бомжей и голодных беспризорников.
Уважаемым галантам по душе, чтоб богатые были, но уж и нищие пусть будут, нечего им жить почти , как я!
В Германии революции не было, богатых не уничтожили, но бедных "подтянули" на более высокий уровень. Не об этом ли мечтают?. А все остальное жлобство и снобство!
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Да уж не говори!
Типичнейшее совковое местечковое поведение у некоторых наблюдается.
Гордиться надо, господа, что благодаря вашим налогам в стране нет нищеты, и что вы имеете воможностьжить в богатой благополучной стране, а не перешагивать через бомжей и голодных беспризорников.
Уважаемым галантам по душе, чтоб богатые были, но уж и нищие пусть будут, нечего им жить почти , как я!
В Германии революции не было, богатых не уничтожили, но бедных "подтянули" на более высокий уровень. Не об этом ли мечтают?. А все остальное жлобство и снобство!
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...