Deutsch

Спорт и политика не совместимы!

16.04.08 04:29
Re: Спорт и политика не совместимы!

bibstudent знакомое лицо
bibstudent
в ответ Schachspiler 16.04.08 02:48, Последний раз изменено 16.04.08 04:30 (bibstudent)
В ответ на:
А что, разве Эстония занимается разработкой атомной бомбы и грозит стереть своего соседа Латвию с лица Земли, как Иран грозит стереть Израиль?
Я такого не слышал... если у вас есть информация, то пожалуйста поделитесь.

А то что там права человека не соблюдались во время апрельских событий, дискриминация и неуважение к нац. меньшинствам, европейским ценностям и героизация фашизма? Кто людей будет защищать?
Я тоже хочу, чтобы люди жили хорошо, другими словами так, как им хочется. Но это утопия, если каждая часть страны захочет разделиться, соединиться с другой, а каждый посёлок будет заявлять о своей независимости. Дай волю у Франции кусок откусят, назовут зап.Турицией, Россия кусок у Эстонии отберёт ( 30% общей площади), где только русские проживают, Украна распрощается с половиной территорий. Думаете, как Вы называете, "импералистическое" правительство стран будет так на это смотреть? Возникнут конфликты! Чтобы их избежать, нужно людям объяснить, что всё как есть, так и останется целостным и забудьте вы про эти делёжки! А то каждый день будет революция и планета городов-государств. Причём так долго не будет и города опять начнут объединяться, захватывать другие по причине, что там гос.строй опасный для других городов и люди неуравновешенные правят и т.д.
Сейчас только дай идею: завтра же Baden Württemberg станет отдельно Баденов, отдельно Вюрттембергом. Вот у меня как раз пару часов назад такую песню под окном активисты всевозможных разделов, переделов пели.
Я за стабильность. И за то, если и есть какие-то ошибки, недоработки и где-то твориться несправедливость, то добиваться всего медленно, демократично ( без вмешательства военных ) и рационально. То что мы сейчас весь мир на демократические рельсы переведём - вряд ли что изменит. Пускай Хуссейн был преступников, но на уровне стран - это немножко подругому. Мы сами ( европа) недавно стали демократичны. Мне бы лично не понравилась агрессия мусульман, если бы они стали демократичны раньше. Да это никому не понравится, тем более таким консервативным умам как на востоке.
ЗАдумайтеСь.

Перейти на