Вход на сайт
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 16.04.08 02:48, Последний раз изменено 16.04.08 04:30 (bibstudent)
В ответ на:
А что, разве Эстония занимается разработкой атомной бомбы и грозит стереть своего соседа Латвию с лица Земли, как Иран грозит стереть Израиль?
Я такого не слышал... если у вас есть информация, то пожалуйста поделитесь.
А что, разве Эстония занимается разработкой атомной бомбы и грозит стереть своего соседа Латвию с лица Земли, как Иран грозит стереть Израиль?
Я такого не слышал... если у вас есть информация, то пожалуйста поделитесь.
А то что там права человека не соблюдались во время апрельских событий, дискриминация и неуважение к нац. меньшинствам, европейским ценностям и героизация фашизма? Кто людей будет защищать?
Я тоже хочу, чтобы люди жили хорошо, другими словами так, как им хочется. Но это утопия, если каждая часть страны захочет разделиться, соединиться с другой, а каждый посёлок будет заявлять о своей независимости. Дай волю у Франции кусок откусят, назовут зап.Турицией, Россия кусок у Эстонии отберёт ( 30% общей площади), где только русские проживают, Украна распрощается с половиной территорий. Думаете, как Вы называете, "импералистическое" правительство стран будет так на это смотреть? Возникнут конфликты! Чтобы их избежать, нужно людям объяснить, что всё как есть, так и останется целостным и забудьте вы про эти делёжки! А то каждый день будет революция и планета городов-государств. Причём так долго не будет и города опять начнут объединяться, захватывать другие по причине, что там гос.строй опасный для других городов и люди неуравновешенные правят и т.д.
Сейчас только дай идею: завтра же Baden Württemberg станет отдельно Баденов, отдельно Вюрттембергом. Вот у меня как раз пару часов назад такую песню под окном активисты всевозможных разделов, переделов пели.
Я за стабильность. И за то, если и есть какие-то ошибки, недоработки и где-то твориться несправедливость, то добиваться всего медленно, демократично ( без вмешательства военных ) и рационально. То что мы сейчас весь мир на демократические рельсы переведём - вряд ли что изменит. Пускай Хуссейн был преступников, но на уровне стран - это немножко подругому. Мы сами ( европа) недавно стали демократичны. Мне бы лично не понравилась агрессия мусульман, если бы они стали демократичны раньше. Да это никому не понравится, тем более таким консервативным умам как на востоке.
ЗАдумайтеСь.